добрый. вбей логин--далее на забыл пароль---восстановление -пароль придёт туда-к чему был привязан акк
Вид для печати
добрый. вбей логин--далее на забыл пароль---восстановление -пароль придёт туда-к чему был привязан акк
здравствуйте, не помню пароль от игры , в личный кабине зайти могу как быть?
Доброе утро! А что делать?
Ситуация такая, я забирал еженедельный вход все 6 дней из 6, но сегодня утром 3 аккаунта из 4 были обнулены. (кому писать)
Беспредел.
Есть правда нюанс.... Но то такое :o
Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
3.1. Регистрация одним Лицензиатом более одной учетной записи, даже если Лицензиат хочет продолжать оставлять сообщения после блокировки основной учетной записи за нарушение Правил Форума. Однако в исключительных случаях Лицензиат может создать еще один аккаунт для экстренной связи с Администрацией Форума посредством личных сообщений. Напоминаем: Форум открыт в режиме чтения для гостей.
Где данные по турниру?
Технический сбой на сервере,сегодня будет компенсация в виде промокода всем игрокам.
Спешите активировать код на 7 дней VIP GWT171122 (действителен до 23:59 20 ноября)
Добрый вечер! А где же за турнир награда?
Технический сбой на сервере,компенсация-Спешите активировать код на 7 дней VIP GWT171122 (действителен до 23:59 20 ноября)
Why did I only get 100 gold and not 1700 from the level 7 tournament
i get damage 9631 with M551 tank
nick name : BENZ_DZ_1988
На Форуме запрещается:3.26. Создание сообщений на языке, отличном от современного русского литературного языка, или использование транслита. Если у Лицензиата не работает или отсутствует русскоязычная клавиатура, ему следует использовать перекодировщик.
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/315531075_681467140311769_753669332397725581_n.png?stp=dst-png_s261x260&_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=aee45a&_nc_ohc=84zkMhZT9zsAX_gMBjB&_nc_ad=z-m&_nc_cid=0&_nc_ht=scontent.xx&oh=03_AdReoQyPDkMa5qmRT4weHnudwkmOiuDautVXLJ6bDTxp4Q&oe=639F2DC4
Hi Benz mate. It was a server problem so in compensation they give everyone 7 day VIP, use this code; GWT171122
The code is valid until November 20, 23:59
Good luck :)
На Форуме запрещается:3.26. Создание сообщений на языке, отличном от современного русского литературного языка, или использование транслита. Если у Лицензиата не работает или отсутствует русскоязычная клавиатура, ему следует использовать перекодировщик.
ребята привет кто знает на плошадке Вк будет эти очки когда за 8000 получаешт танк?
Попробуйте узнать в техподдержке.Обращения в службу поддержки Ground War: Tanks осуществляются через https://tanks.mail.ru/support
@ Миша; Я пытался помочь «Benz» только потому, что знаю его и могу писать и говорить на обоих языках. :)
За помощь спасибо и поэтому маленькое устное предупреждение :)