Да быдло-слпляки все, почитайте их чат в игре...последние 4-5 точно афки... Карячишься с 2-3, глядь полкоманды уже нет, остальные на базе спят, зло берет,ругаюсь, сам точки ставлю вместо мата)))
Вид для печати
Да быдло-слпляки все, почитайте их чат в игре...последние 4-5 точно афки... Карячишься с 2-3, глядь полкоманды уже нет, остальные на базе спят, зло берет,ругаюсь, сам точки ставлю вместо мата)))
скажите пожалуйста можно ли поставить на танк два досылателя
Скажите пж за что меня Заморозили.Ник: Mgr0sseRU Я посторонними программами не пользовался.Не я понимаю что меня могут заморозить но за что?
Здравствуйте. Качаю навык ветеран на тигре. Набрал 84 процента и все остановилось (обычно 1-2 дня -1 процент за 5 дней при 5 победах в обороне и захвате базы заработал 1 процент?-стало 85) что-то изменилось при прокачке? В течении этих 5 дней при заходе в бой очень часто вылетаю.При заходе в игру зависает проверка аккаунта. Может кто-то присасывается?(такое ощущение) Спасибо.
Вложение 31650 это он
Пойдёт ли игра на нетбуках?))
Уважаемая администрация у меня проблема с пополнением счёта я сегодня пополнел на 125 грн где-то в 15:05 и чек не забрал,я уверен почти на 100% что вводил всё правильно а золото не пришло меня могут как-то его вернуть,если надо я могу указать даже адрес терминала с которого я пополнял,только помогите как-то.
- - - - - - - - - -
или подскажите к кому можно обратиться с этой проблемой