:facepalm: спецперк прокачай(на перезарядку)
P.S. 2013 год регистрации. И ты акк купил?:facepalm:
Вид для печати
понятно нубы!
Какой именно прокачать? Написано что ЭКИПАЖ: Мастера T-34-85 Константин Самохин: T-34-85
НАВЫКИ:
Скорость поворота танка 10% ЭКИПАЖ: Заряжающий тяжелых танков выс. ур.
Дальность обнаружения противника 5%
Алексей Антонов: ИС, ИС-3, Объект-701, КВ-4-122, КВ-3, КВ-4НАВЫКИ: Скорость перезарядки орудия10% Танк один: Объект-701. Ставишь первый экипаж и второй, скорость перезарядки одинаково, или эти навыки у мастеров просто так написаны?
не имеет значение название танка.Все что имеет значение это толщина брони и пробитие.И вот тут засада,ттх на одной из техник не соответствуют действительности.Вопрос на какой?И не надо отвечать что техника имеет не пробиваемые места,это все бред,есть точные данные ттх одного танка как броня и другого как пробитие.И даже угол попадания не дает такого приимущества как не пробитие,в определенный момент этот угол должен давать рикошет вот и все
сверху в правом углу выделено отдельно выше остального перечня перков (скрин делать лень)..кароче слепой только не увидит(там типа "Заряжающий ...". Кликаешь и изучаешь (правда, если у тебя на прокачке другой перк не стоит или обнули перки)
P.S...и всё-таки скиньте ему скрин, я думаю, что не увидит:sleep:
привет я не могу на м 4 ковш поставить
как на м 4 ковш поставить
Ок спс...:hello:
Спасибо за поддержку.