Он не новый! Но купить на постоянку нельзя. На 7 дней иногда можно купить.
Вид для печати
его нужно было искать в "Золотом запасе" правда более чем два года назад, так что танк таки старый, а ты таки новый, не вижу тут ничего обидного:)
вот тут паренёк пытался выиграть его https://tanks.mail.ru/forum/showthre...рулетка
бой на Т28 - 12 выстрелов, 11 попаданий, 10 пробитий, 5206 урон, 4165 скрытый урон; итог боя: танк поврежден, но цел, убыток 11936 эт не перебор жадности господа?
Кстати, в те времена солнце светило ярче, я тогда купил этот танк во время какой то акции, которых нынче уже не делают за ненадобностью... там то ли золото стоило в 2 раза дешевле, то ли за покупку какой то суммы давали ещё бонусное золото, хотя это почти одно и тоже :). В общем, обошёлся он мне вполне в сносную сумму, чуть ли не в 2 раза дешевле, чем просили. А потом уже всё сделали по-взрослому, никаких скидок, большие танки, большие бабки, всё серьёзно :(.
Это ответ типа -сам дурак, а по существу? Игры восьмого уровня все убыточные, кроме покупных танков.
1. Мой мальчик, слово буть пишеься через д, будь, проверочное слово - будешь.
2. Все игры на танках 8-го уровня убыточные, мне кажется это неправильно.
3. Что такое имба? Если это не секрет конечно.
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.