Вроде как 100 000, точно не помнюhttp://www.smayly.ru/gallery/kolobok/HD-Kolobok/qippda_bk.gif
Вид для печати
У ак- 47 тоже сведения нет)Но по пробуй попасть очередью как одиночными)
Пойдет в армию.Танкистом будет.Станетмехаником-водителем и напрочь забудет о стрельбе)
Всем Хай!!! Очень бесят кривые снаряды со ста метров при полном сведении на дойчевской пт снаряд может улететь по своему усмотрению ))) я согласен у меня не совсем прямые руки но не на столько же ))
карта то действительно паршивенькая я на ней только на пт играю а если на танке попадаю то выхожу сразу
какая карта?Вложение 40335
У меня такой не скромный вопрос... Когда появятся новые карты? А то мало того, что разнообразия нет. Так старые игроки все щелки, все кусты, все вершины знают... Ты едешь, в тебя стреляют, а откуда и понятия не имеешь))
Я на этой карте жуть как подвисаю, на любом танке... Много зелени.
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
не могу зайти в игру ни через какой браузер, требует юнити плеер хотя он у меня установлен,как решить эту проблему?