Люди!!! Кто меня успеет прочитать, пока наши "уважаемые" админы не сотрут это сообщение!!!!!!! Почему на форуме нам запрещают общаться друг с другом!!! С каких пор форум предусматривает только одну позицию(задавать вопрос, на который не будет ответа?????). Насколько я понимаю, форум - это общение игроков!!! Предлагаю голосовать против произвола разрабов и админов!!!!
Почему нет ответов на поставленные вопросы??? Или наши уважаемые "командиры" не считают за обязанность прочитывать наши сообщения??? А если читают, значит забивают на нас большой и толстый!!! Иначе как понимать бездействие? Работа - это, общаться с дорогими игроками, а не тупое просматривание и удаление неудобных сообщений!!!! Надеюсь это сообщение не будет удалено.
Если удалят мои сообщения, типа флуд, это будет полный беспредел! Я в эту игру столько бабла вкинул и мне не дают общаться на форуме!!!! Вы то что молчите братва!!!!
Соблюдайте правила форума, написанные для всех. Устное предупреждение.
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
На форуме также запрещается:
Цитата:
3.28. Публичное обсуждение действий Администрации Форума, связанной с модерированием на Форуме. Если возникла необходимость обсудить действия Администрации Форума, связанные с модерированием, Лицензиат должен действовать согласно пункту 5.1.