Да ты и сам на голде не брезгуешь играть )
Вид для печати
Когда будет улучшена точность стоковой пушки КВ-2 152мм м1930.
день добрый скажите когда на фв 4030/30 вернут перезаряд нормальный
- - - - - - - - - -
якобы обещали на этой неделе но обнова прошла а кд как был так есть огромный в оборону ходить неудобно
- - - - - - - - - -
да и вообще деньги отдали за них экипаж прокачали а его порезали танк и так фанерный так ему ещё и кд увеличили
спасибо
Вопрос к модерам и, в частности, к Чиффе. Уважаемая Алиса, объясни мне, почему БПС снаряд 701-го рикошетит от морды Т34 (штатовского)? Пробой БПС 701- 250 мм. броня во лбу Т34- 102 мм. Под прямым углом! Прямо в лоб! Но ББ снаряд Т34, с пробитием 248 мм. легко пробивает броню 701-го, толщиной 200мм. под любым углом! Что за....фигня, Алиса? Ты мне уже отвечала, что 701 пробивает ВЛД Т34, но ты сама-то играла? Он его прошибает раз на сотню выстрелов! Складывается ощущение, Алис, что у тебя нет 701-го и ты никогда на нём не играла. НО!!!! Я же за него отдал живые деньги- и, соответственно , жду танка, с заявленными характеристиками. ...и что я получаю? Подумай.... и не надо мне больше петь песен про то, что 701 пробивает Т34. Попробуй сама.
Пробивает на ура . И не только 701, его шьет любой 7!!!! лвл. в переднюю часть корпуса -- ВЛД. Даже с установленной модификацией. Как и куда его шить тебе не скажу. Так как сам катаюсь на 34, и другим не советую, чем меньше знают , тем целее в бою. И зря на Чиффу наезжаешь, она сказала правду, ищи места пробития сам , набирай свой опыт самостоятельно.
А насчет рекошетов , так и да!!! в обороне рекошет идет от голимого пз 4 и pz38nA даже когда его лупишь Т34 с пробитием 248. Его не то что бы пробить его порвать на куски должно. И что ты имеешь ввиду когда говоришь во лбу? Я так понимаю лоб у танка - это в башне, где у Т34 279 мм. а в корпусе - да 102 , но с установленным модом не знаю сколько толщина мода не указана.
почему у танка ис такая низкая средняя скорость
вообще танк по характеристикам занизили
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
когда танки перестанут исчезать ? среди поля . в пяти метрах. и т д.