Дешевая отмазка непрокатывает, до проф работ все шло неплохо, а тут видетели связь виновата,Плохому танцору всегда сапоги мешали.
Вид для печати
Дешевая отмазка непрокатывает, до проф работ все шло неплохо, а тут видетели связь виновата,Плохому танцору всегда сапоги мешали.
ЗДРАВСТВУЙТЕ,объясните такую малость-у эмиля 7 уровня по заявленным ТТХ пробитие 218мм,сняряды пробивают 158-218,А- 30не пробивается нигде-наведите порядок
в характеристиках машин,получается,берёш машину с пробитием 200мм,а получаеш картонку ,пробивающую только бумагу,образно выражаясь.играю уже давно-и хочется иметь то за шо платиш
Я однажды по удаленке подключился к одному телу которое жаловалось на форуме про то что у него игра не идет. (Уж очень достал!) Оказалось что оно (это тело!) пытается играться на бесплатном тарифе от Йоты! Который обеспечивает аж 64 кб/с! Поэтому больше я своего времени не трачу не то что подобным образом, но даже на более развернутый ответ на подобные вопросы, без обид.
Вообщето тоже без обид, но я сои вопросы задаю в основном администраторам,а все ответы от; полковников,генералов и маршалов,я воспринимаю как советы простых игроков.Еще раз --без обид.
Что с игрой после проф.работ... Иконок на танках не видно на карте тока 2-3 танка союзника видно противника вообще не видно,звук тока свой слышно?? Что снова там намутили??
... чувствуется запах очередной бюрократической машины,ну так если вы занялись "волонтерством" то помогите простым игрокам и перенаправте ихние вопросы администраторам в нужную тему( где б её найти).
Для общей информации хочется добавить данный заголовок;
Вопросы и ответы
Здравствуйте!
Дорогие игроки, если у вас есть вопросы по игре, или событиям, связанным с игрой - задавайте их здесь.
Для этого нужно чуть чуть напрячь мыслительный агрегат и всего лишь уметь читать. Просто никто не любит читать, а сразу принимаются строчить вопросы, даже не пролистав пару предыдущих страниц раздела. Где пару постов назад еще как минимум двое задавали аналогичные вопросы. А про часто задаваемые вопросы я вообще молчу. Их вообще никто не читает.
https://image.prntscr.com/image/7oNq...dgUml_7B1w.png
Администрация живет в своих темах. Ну и еще в анонсах профработ и разных акций. В других темах они практически никогда не появляются и не отвечают.
Что с игрой,не могу в неё зайти:(Пишет-"Ошибка версии!".Что делать?:confused: