Почему третий день не работает режим "Возрождения" ?
Вид для печати
Почему третий день не работает режим "Возрождения" ?
поменяли систему пополнения счёта и я теперь не понимаю как оплатить через мобильный.вы теперь с мобильного оплату не принимаете?жаль.это был у меня единственный способ пополнения.
почему чифа не отвечает на мой вопрос на счёт ПАПАСТАЛИН с его сверх уроном в 1740 на мамуте https://games.mail.ru/c/H9zDgsiAsV или вы тока за нарушение в чате даёте ответ мол вы не так сказали или вы не так написали
почему снимают серу за использование расходников,если у меня их примерно около 40 шт золотых огнетушителей
Привет! расходники: огнетушитель,ремкомплект, дымовая шашка. Огнетушители есть: золотые, ручные. Ремкомплект: золотой,элитный малый. Дымовые шашки: большая,малый,обычный. Кроме того есть: боеприпасы: ББ,ОФ,БПС - итог: посмотрите в СЕРВИС именно какую из них вы поставили себе.
Кто за то, чтобы запретить Узбагойся писать на форуме? Ставьте Вложение 105478 этому сообщению. В статистике боя подсчитываются все затраты, независимо от того, есть на складе снаряды/расходники или нет. Но серебро за них не списывается. По этому поводу на форуме есть тема, где подробно показано и подсчитано, что начисляется всё верно, но мне лень её искать, поэтому если хочешь, запиши перед боем серебро, используй тот расходник, который есть на складе, после боя прибавь чистую прибыль и сравни суммы, увидишь что цена расходника не списалась.