Вернут в том случае если потом купишь за серебро
Рефлексы уже наточены . Еще оно вводит в заблуждение т.к. "За золото" стоит в конце списка
Вид для печати
Ну так правильно, он на автомате уже нажимал, чтоб купить за серу, а тут наши улучшатели наулучшали так, что теперь автоматом за золото берется камуфляж.Да и вообще главный вопрос в том, нафига вообще нужно было там что то менять? Все привыкли к такому расположению, а тут на тебе, поменяли. Причины, кроме как заработка на невнимательности игроков я не вижу, ибо острой необходимости там что то менять не было.
Постоянно выскакивает оповещение, Ваш легион выиграл либо проиграл в битве за территорию, ни в каком легионе не состою, играю сам по себе, что это?
здрастуйте почему мой аккаунт был заморожен я никогда не играю читером .Бываю интер тупит скорость маленькин из-за этого пинг большой поэтому игре выкидоваеть
админы вы У*****И это вам за то что по фиксили на всех танках урон на приводах наводки за голду привода я покупать не буду вы вообще зажрались последних игроков лишитесь КОЗЛЫ :angry: на всех танках стоят приводы средние и всех вроде все устраивало меня тоже не жаловался так вы и это сумели обосрать
Скрут это твоя невнимательность .Приводы добавили только для обороны....Сам оплошал-оскорбил.а теперь поступок надо совершить) Извинится...всего то=)
я вообще то и писал про оборону ваши кривые руки и жадные до бабла мозги все таки и до неё добрались люди в обороне худо бедно качали танки вы им и тут порезали фарм и опыта и серебра лучше бы в той же обороне снизили процент рикошетов от бортов пантер Е-50 и леопардов разобрались с холостыми а то что вы отключили на аккаунт возможность писать сюда это вам еще один минус я играю с самого начала на двух аккаунтах донатил по мере необходимости на экипажи 12 лвл да в рулетку иногда крутил за году на обоих так вот один аккаунт я удаляю от игрока под ником СКРУТ:sad: