лева его нагибает на бб,и правельно,а то достали 701 на бпс,а как левы усовершенствовали,701 в пятках у него,а то раки только и покупали 701,а теперь плачут,весь форум в слезах раков,что бабки на ветер выкинули
Вид для печати
лева его нагибает на бб,и правельно,а то достали 701 на бпс,а как левы усовершенствовали,701 в пятках у него,а то раки только и покупали 701,а теперь плачут,весь форум в слезах раков,что бабки на ветер выкинули
Подскажите пожалуйста.
Допустим стою рядом со взводным соклановцем возле противника,отвлекаю соперника на себя-давая набить урону соклановцу.является ли это нарушением?
В данном контексте и данном положении дел, это не является нарушением. Люди создали взвод и видимо заранее распределили свои роли: кто и что будет делать в данном и конкретном бою. Ребята проявляли командную игру. При всём желании притянуть что-то за уши и назвать данное поведение неспортивным, не представляется возможным.
уважаемые хелперы помогите ваш хелпер в чате меня забанил за то что я написал как устоновить чит это был вопрос его я устанавливать не собирался ужас решил по своемому и забанил на месяц это очень жестоко я ток купил золотой танк и вип на неделю а тут такое все желание играть пропало . от хелпера не было не предупреждения ни чего сразу бан разбаньте дайте поиграть нормально . месяц жестоко
Этот вопрос задавайте в другой теме: ССЫЛКА (кликабельно)
Да БПС понерфили правильно движок ну не очень но броню порезали ужас на нём даже танковать нериально во всех позах пробивают особено 9 уровни. его в башню в бок даже 122мм орудия с 175мм пробитием шьют а модификация покрывает не всю башню и спасает только от тех же 122мм с пробоем 175мм.А чё про льва наговорил прям как 701 я их мясом считаю щель в низу башни люк и сама башня иногда на ББ пробивается, на 701 всегда играю на ББ кроме турниров и там беру максимум 10 БПС я задонатил только для ветерана 2 на 701 копил турнирами и акциями. Людей которые ноют на нытиков называю слезливыми героями.
Уважаемые игроки.подскажите пожалуйста имеет ли место быть достижение мастера путем командной игры(когда команда работает на игрока)?или же это все таки индивидуальная заслуга самого игрока путем личных достижении и мастерства в бою?
по вашим словам получается что сейчас любой игрок учавствующии в каком то либо турнире может смело набирать взвод игроков и набивать максимальный урон за счет команды?при этом все будет честно?тоесть теперь не надо сидеть часами (сутками) игроку для достижения цели а просто выехать взводом на час и набить урон я правильно вас понял?
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
__________________________________________________ _____
Желаете дискуссию? Отвечу ещё раз - была командная, взводная игра. Ребята решили помочь своему товарищу. Ребята отвлекали противника и делали всё возможное для победы команды и достижению для своего товарища. Может они должны были ему вредить? Может они должны были в команде (взводе) играть каждый сам за себя? Может ребята как-то играли на руку противнику? Вероятно они играли так, как не понравилось лично вам и вашему представлению о командной игре и т.д. Нет сговора с противником. Нет договорного боя. Есть слаженная, командная игра. И на данном тезисе - настоятельно рекомендую дискуссию завершить. При остром и непреодолимом желании продолжить "банкет" - моё ЛС открыто.
Ник мой Странник.....Мне просто так чат заблокировали я не нарушал правила чата
Мне просто так общий чат для меня заблокировали причина обсуждение алкоголь но я точно про алкоголь не говорил общем чате почему мне чат заблокировал Хелпер че за безпредел.
Обратитесь в данную тему Не знаете за что и на какой срок выдан бан в чате игры?
Будет ли когда-нибудь ап ис 3 (башня шьётся легко ) и кв 4
А где 5 боев в Обороне обещанных по 31 марта. 29 и 30 было,31 только 2.
К сожалению, сегодня *5 не будет, только *2 и 2 обороны. Извините за доставленные неудобства.
Код активации на 2 обороны: GWT-DEF-310319 (Код действителен до 23:59 01 апреля)