банзайка, тебе слепой экипаж продали)))
Вид для печати
банзайка, тебе слепой экипаж продали)))
Гер генерал, тыбы объяснил человеку что маскировка нужна в основном ПТ, плюс еще от самой техники зависит, да по любому невидимкой не станешь... она мне помогает на некоторых картах на Т-34 советском и АСУ-85 на остальной технике (моей) смысла в ней не вижу...
Ну ясный перец еще зависит от оснащения своей техники и её зоркости..
можно ли играть на планшете (андроид) ????
Здравствуйте где можно почитать про навыки экипажей и сколько они стоят?
помогите почему не работает эффект скрытности навык развит меня все видят
что мне нужно сделать чтоб стало работать
- - - - - - - - - -
на таких же танках работает у ребят навыки считай все развиты экипаж покупной за золото как понять слепой экипаж продали
Смотри здесь
Нет
Описание навыков
Их изучение полностью бесплатно, необходимо лишь набивать опыт, сколько именно можете узнать тут:
Навык улучшает скрытность лишь на 5%, это не особо заметно во время боя, лучше всего использовать на ПТ играя из кустов, тогда бонус к скрытности будет эффективней, качать на других классах технике не целесообразно,
ну а покупать за золото экипаж не стоит, последние 10% докачиваются абсолютно бесплатно, за 800 голды сделано для тех, кто не хочет ждать прокачки.
скажите пожалуйста почему у меня игра в последнее время часто тормозит как бы цепляется, раньше такого не было я играю давно почти с самого начала
Скажите пожалуйста будут ли пересматривать перезарядку орудий, а то как то не очень против Исов на М41 играть !Перезарядка на целых 2 секунды больше чем у Иса, а XP в 2 раза меньше. Можно ли вообще добавить перезарядку лёгким и средним танкам?
Когда новая обнова?