У меня вопрос по какому принципу работает режим оборона и идет подбор команд?? Так называемый вбр как работает???
Вид для печати
У меня вопрос по какому принципу работает режим оборона и идет подбор команд?? Так называемый вбр как работает???
Все довольно просто: Вложение 25192 Вложение 25193 http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/HD-Kolobok/qippda_ab.gif
подскажите пожалуйста, как установить бронезащиту корпуса на КВ-1С , жму на кнопку оснащение, а там нет той которая у меня на складе лежит?
Есть вариант, что имеющаяся у тебя бронезащита ставится на танки от 7 уровня и выше. На Кв-1с ставится бронезащита ценой от 300000 до 900000 серебра дающая 100 и 200 хп (для корпуса, для башни 100 и 150 соответственно). Те что дают по 200 и 400 и стоят 500000 и 1500000 серебра, на Кв-1с не ставятся, так же как и те, что стоят по 150-450к серебра. Посмотри внимательно, какие у тебя на складе лежат, там указано должно быть, какого уровня они. Если 1 или 3 уровня- не поставишь, твой случай- бронезащита 2 уровня, она встанет без проблем, если грузоподъемность позволяет.
Когда будет исправлена ОБОРОНА если не возвращают меткость и перезаряд то можно ведь сделать её играбельной. Боты стреляют сквозь трубы и стены, с вертушки не доведя башню ты получаешь плюху без намёка на сведение, в плохую погоду сплошные невидимки шансов никаких.
будут ли новаю карту добавлять и ленейку танков или новый флаг
доброго дня суток!!! как прятать танк на поле боя , чтоб противник не видел?