Обратитесь сюда: Пропажа танков / модулей / золота / серебра / экипажей (игровых предметов)
Вид для печати
написано что нужно скрины о пропаже а какие еще скрины то как скрины помогут?
Модераторы форума помогите найти тему доступ в игру через клиент игры , не могу забить email.ru с одноклассников , тоже ведь хочется играть через клиент игры. С браузера стало долго грузится .
Вложение 27176Вложение 27177
Уважаемые, кто в курсе, насколько дней откатили игру? (сказано что до стабильной версии) Так насколько откатили то?
есть вопрос, пару месяцов назад была у многих обнулена рулетка. что насчёт этого решили?? или я гдето пропустил ответ?
у меня бывает во время игры отключается инет .как правильно вернуться назад в бой ? играю через клиент.
- - - - - - - - - -
видел как в боевом чате пишут сообщения разными цветами. что это и как ?
кто нибудь подскажет м/б есть уже тема по поводу опыта на 10-х, точнее зачем нужен десятке опыт машины?
http://games.mail.ru/s/tODxeN/ С правой стороны в каждом цвете есть цифровой код (выделен), с начало вводится он, а потом печатается сообщение.
Если поставить галочку над экипажем (быстрое обучение), навыки экипажа будут прокачиваться на 20% быстрее, на это уйдет часть полученного опыта, другая часть пойдет в свободный опыт.