...да не из за этого кипишь навожу,ты случайно под раздачу попал,у них с этими багами уже полная ж..па...вхожу в бой мне пишет нет связи перезахожу и меня не пускает проверка акка 99 процентов...вот я и завёлся...10 боёв в минус стоимости танка...
Вид для печати
Чуть не лохонулся с оснащением,насоветовали тут,что грузоподъёмность увеличивает мощность и скорость танков.
Вложение 41143
Вот Объясните !!Как это понимать !!????Вложение 41144 Интересный турнир оказывается !!!! Походу Даже В элементарном ,у вас порядку нет кому навести !!! за То за слово Спирт в бан на 6 дней мастера отправить !!! Я не ерничаю и не пытаюсь как то уколоть !!! Но если бы хоть Раз Вдули Отвечающего за это( и не только за это) на Премию ,гляди и порядку в Игре бы больше Стало !!!
до каких пор будут безнаказанны в обороне спящие мертвяки.сейчас играли вдвоем(9-ки) остальные спали еле дотянули до 5 раунда такого еще не было за несколько лет игры.чую скоро и по одному в обороне будем играть.2-ю игру втроем играли совсем игру превратили в посмешище.сделайте же чтоб спящий танк в обороне автоматом удалялся навсегда.или вы специально делаете это.ну не может быть чтоб играть 1-ю игру 2-ем9(9-ки) и тут же 2-ю 3-ем(9-ки) все в обороне,это можно сделать только специально.игра превратилась в дурдом.раньше в течение 3-х лет такого не бывало.сделали как лучше а получилось как всегда через одно отхожее места.просто издевательство
Вот тута
Просто вопрос. Что за странная цифра?
скинуло ВСЁ!!!перед обедом играл 1-2-3-4 лвлы ,золото 400,серебра да тьфу на него,прем а-34,экипажи ,!!!щас же обнулилось и все с начала!!!втф товарищи ВЕРНИТЕ пожалуйста!!!ник был,теперь другой!!! ТУТ ВООБЩЕ ОТВЕЧАЮТ ИЛИ ВЫБОРОЧНО ,НА ЧТО ЕСТЬ ОТВЕТ,ТОГДА ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЕСЛИ ОБМАНЫВАЕТЕ!!!!
Почему на тигр2 у топовой тушки скорострельность 4,06 выстрела в минуту, а написано 5,93? исправьте пожалуйста админы! броня слабая,кд 10сек, как играть???