подскажите пожалуста. будет ли работать, перк экипажа "МАСТЕРСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ" на Су 152 таран? "повышает скорость перемещения танка и поворота башни,снижает эффект замедления при повороте башни"
Вид для печати
подскажите пожалуста. будет ли работать, перк экипажа "МАСТЕРСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ" на Су 152 таран? "повышает скорость перемещения танка и поворота башни,снижает эффект замедления при повороте башни"
Почему мой аккаунт заморозили?
Аккаунт заморожен14.03.2016 за использование сторонних программ для обхода игровых ограничений. Досрочное снятие заморозки возможно только при условиизамены на штраф. Заявки на замену заморозки штрафом принимаются только от пользователей, признавших нарушение и согласных на замену. Подробнее ознакомиться с перечнем нарушений и штрафов можно на странице штрафных санкций.
Заморозка на 30 дней до 16:00 13 апреля 2016 года.
после обновления 4.02.2016 г. появилась черная вертикальная полоса и даже после объявления 20.02.2016 г. вертикальная полоса не исчезла. Вопрос можно ли ее убрать? Пожалуйста!Вложение 43764
Добрый вечер моя проблема такая не могу вернуца в бой на возрождении и на обороне идет типа загрузка но стоит на месте уже такая проблема длиться целую неделю помогите мне пожалуйсто,
Моя проблема в том что у всех моих голдовых танках дуло так загнули что с четвертого раза в цель попадаешь ((( Даже в упор (( Зачем это делается? Ответьте честно У меня уже вся охота пропала какие то вложения в игру делать ((( Все три танка можно выкинуть теперь и ФВ и 701 и Т34
извените.меня заиорозили незнаю за что.пытался найти себя в списках не нашел мой ник virus424
Плохо искал:) Второй спойлер