Главное в игре - НЕ груби ! остальное наладится ! Файл не загружается ? проверь сетевую у себя + правильность загрузки ... Читай внимательно как загрузить файлы ....
Добрых выходных тебе ...
Вложение 106885 Было время за это меня банили ...
Вид для печати
Главное в игре - НЕ груби ! остальное наладится ! Файл не загружается ? проверь сетевую у себя + правильность загрузки ... Читай внимательно как загрузить файлы ....
Добрых выходных тебе ...
Вложение 106885 Было время за это меня банили ...
я могу отправить только по карте "виза". Данная карта открыта только в долларах и открыть её ещё дополнительно в российских рублях невозможно, так как она открывается только в одной валюте. Поэтому я выясняю возможно ли вам отправить доллары или нет?
Возможно. Если карточка валютная, то банк пересчитывает валюту в рубли по своему курсу и производит покупку
(е90 е100) если бы фугас наносил по 1600_2100 то не было бы вопросов но когда фугас выносит по 29 по 50 по 100 это нормально да я лучше прицелюсь зато буду знать что урон пройдёт максимум
От борща понятно всё - урон и т .д. Но вот Т54 с ББ в люк и урон 1.340 - что это ? попал не боеуклад .. иначе была бы надпись - подорвали .
Вложение 106887
Вложение 106893 Это не фото шоп ... да и зачем мне это нужно . Ведь универсальный пневмат. убрали ... я бы понял что он сработал у Т54 . Тогда я сделал второй снимок приблизив .