Никогда не использовал её для дохода! В основном прокачка экипажа 90%, ну и с 10. 11 выкачиваю.
Вид для печати
Вот и новичков нету во многом благодаря обороне, что можно заработать (и опыт, и серебро) в других режимах если ты на полном стоке??? Ничего, кроме заплеванного монитора и посланных подальше разрабов..вместе с игрой...
Ни один здравый человек не будет стоки развивать в остальных режимах....А так ясный перец что если у тебя не стоки то прокачка экипажа...
здравствуйте когда будут доступны танки 12 уровня
- - - - - - - - - -
:hello::klass:
Что лучше прокачивать ис7 или объект 277 ??? Плюсы и минусы ???
Вопрос когда читеров в игре будут удалять? Невозможно играть, желание быть в боях отпадает напрочь, когда у тебя под носом вытворяют такое танки при чем ниже уровня и в стоке, я просто в шоке
Когда уберут баг в Обороне, боты стреляют сквозь здания, это нормально ?????
Где написано про завтрашний турнир?
когда читов накажете оборзели уже в кореньLEXAAA и его команда Е МАЕ И ДРУГИЕ в наглую катают на читах а вам по все
здравствуйте....хотел бы узнать.....когда уже в обороне боты перестанут пробивать угол здания.Спрячешься за угол а бот все равно попадает?
Уважаемые Админы подскажите.
Золотые танки по Акции,продаются только на 30 дней,или можно со скидкой купить на постоянку?
Танки из раздела "спеши купить" продаются лишь на временной основе.
А что же лазеру урон на голде не поправили? Как то неправильно всё это.
почему стало невозможно пополнить голду на счете через Билайн?
ау администраторыыы что с билайном я вижу проблема не только у меня
Будет ли новая ветка,когда будет Новый танк в рулетке?
когда обновят бонусные танки? одно и тоже в бонусах,уже баллы некуда девать
хачу продать гвардейца. почему такая маленькая цена продажи ?
Привет! Старшип в рулетке будет еще заявлен?
это с каких то пор,у нас за слово рак в бан оправляют? совсем что ли там заработались,ведь рак,это допустимое слово в игре
\
Если у вас, уважаемый, бан чата - обратитесь в спецтему Не знаете за что и на какой срок выдан бан в чате игры?
я обратился,и я знаю за что бан,за слово рак,а это слово допустимо,и вроде я провоцировал этим словом игрока,но я могу с таким словом кучу скринов наснимать и сдать как нарушение,но врят ли кого накажут,ведь оно допустимо,так разберитесь в этом,а то скоро вообще в чате общаться нельзя будет,и так у вас игровок накапливаеться еле еле полторы тысячи,по сравнению где я еще помимо играю.там 70 тысяч и более,это только в онлайне,там нет такого бордока,если наказывают,то за серьезные оскорбления
ребят похоже вы переборщили со скрытностью я в 50 метрах стреляющий но неподвижный танк засветить не смог а он 2 разнёс и это притом что он не пт, с каждой обновой игра становится хуже и хуже, хотя охота назвать уже подругому
прикинь отправил заявку на рассмотрение в бан с логином игрока, и с самим оскорблением и наблюдал как он играет ещё долго, но потом не вытерпел и оскорбил его цензура и пообещал встретить в реале и челюсть сломать, так меня сразу в бан
Если у вас, уважаемый, бан чата - обратитесь в спецтему Не знаете за что и на какой срок выдан бан в чате игры?
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
когда на е 90 и е100 добавите пробитие это откуда взяли такое ББ 235 (у мауса борта крепче 240) как понимать у девятого уровня танка это больше пробитие они мауса в борт пробивают а е 90 толка мятены
часа доброго! скажите как долго будут издеваться над теми кто катает на штурм тигре "десятый"
почему серы 200-300 дают а в копилку только 10 идет
добрый день!почему не активируются такие навыки,как полная маскировка,орлиный глаз,экспресс ремонт,ремонт гусеницы для легкого танка и среднего,ветеран???большое спасибо если ответите и устраните эту проблему!!!с уважением ваш клиент....
Полигона нет, проверить невозможно. Иногда такое впечатление, что кроме лампочки (которая тоже не всегда работает) и перезарядки (это работает) многие перки или не работают или работают не так как заявлено.
Поглощение урона не работает. Смертельный выстрел не заметил, полная маскировка не заметил, мастер пт вроде работает, а может и нет.
Я не заморачиваюсь, эти смехотворные проценты ни на что не влияют.
Случайно резать '' старшип '' не собираются? А то это же полное безрассудство !! На О
Ф снарядах по 1000 и более выбивают , так ещё и додумались спарить снаряды , так взвод из 3 " старшипов " просто всю команду ложат !!!! Мне просто интересно, о чём думали разработчики когда вводили этот танк . Сколько было жалоб на орудие КПЗ , порезали и на тебе получайте , так что ли?
Хотя я знаю ,что писать сюда толку 0.
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
почему не активируются навыки,маскировка,орлиный глаз,ремонт гусеницы для среднего и легкого танка???
узбагоитель ответьте пожалуйста почему 4 лвл стал в минуса тянуть ? и 5 тоже прем танк е 10 в минуса тянет как так ?