Моему другу пришло сообщение, только подарочного кода там не было:)
Вид для печати
если письмо пришло,то если есть уже 701 то тупо добавится слот,а сам танк уходит в фонд мира:ng:
Когда будут работать навыки, за..... (надоело ) вроде прокачиваешь навыки а по сути они не работают или их нужно оплачивать голдой тогда пойдут
не тебе ссылочку оч.полезную https://tanks.mail.ru/forum/showthre...B0%D0%B6%D0%B0 --не на каждый танк-пойдет тот или иной скил-читай и на ус мотай :ng:
Здравствуйте!
Пришел код, типа на танк 701 на 30 дней. Я его активировал. Но так как у меня постоянный 701-й, результат оказался нулевой.
Вопрос:
Это прикол или такое наказание для тех, кто "вкладывается" в игру (донатит то бишь)???
Значит всем предновогодние подарки, а нам нет???!!!
Не кажется ли разработчикам, что это чуток не справедливо?
Ребята погоняют на 701-х, через 29 дней продадут их, получат и интерес и кучу серебра.
А те, кто вас "кормит" идут лесом? Такая у вас справедливость???
Добрый день, код на 701 не приходил (и не только мне), есть какой то принцип раздачи подарочного кода? Если нет, прошу исправить.
Считается ли неумение играть на всех танках - багом и где можно купить чит на фаервол от скудоумия, чтоб как Робин Гуд - раздавать нуждающимся?
Криворучко-те слот бесплатно дали :)
Ну и как тебе сей агрегат? Успел погонять? Так как 701 получило еще бог знает сколько народу то по локациям гоняет целая куча голодных объедков, конечно ожидаемого кайфа нет. Скажу сразу что когда премиумные танки воюют с премиумными интерес полностью пропадает, мне так кажется.