Танк вполне себе хороший. Для дзен-игры. Разумеется на любителя.
http://starkov.su/wp-content/uploads/2011/10/ya-s-bolshoi-bukvy.jpg практикую на нём БПС, что позволяет долго и с интересом изучать негодование врага в чате )))
Вид для печати
А у меня прям такое ощющение что на лохотроне прокатили. Сколько усилия и голды а продать можно только 40сребренников. И теперь убить нельзя выбросить жалко всего что потратил. И теперь 20 раз подумать нужен ли этот легионовскийй геморой. Проще купить за голду.
Не спешите продавать. Первые ощущения были и у меня не вполне себе. Покатал маленько. Втянулся. Беру его из ангара - для исключительно троллинга и извлечения лулзов в чате. Дороговато... Но терпимо. Танчик кактусом назвать нельзя... Ну.... скорее - гаджет с определёнными особенностями. Не такой как все.
Добрый вечер.Будьте так добры замарозить ребят ДЕНИСЫЧ котяра23 полкило51 IPSIMUS КСА77 ну просто кумарят играют в тупую на читах т.е без сведения!!!!!!!!!!!!!!!! Зарание блогадарю!
Я ВАС ПРОСТО ОЧЕНЬ ПРОШУ ОНИ МНЕ ПОСТОЯННО ПОПАДАЮТСЯ И ЯВНО ВИДНО ЧТО ОНИ ИГРАЮТ БЕЗ СВЕДЕНИЯ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам в эту тему: Жалобы на читеров и использование уязвимостей игры