Народ!!! Подскажите плиз, куда писать на админа?!
Вид для печати
Народ!!! Подскажите плиз, куда писать на админа?!
когда будет обнова в игре?
почему мой акаунт заморозили?
Всем привет почему с получением опыта не меняется перезаряд у покупного экипажа на обьект 268?
Сюда.
Если речь идет о индивидуальном экипаже для Объекта 268, то навык +10% перезарядке там уже изучен и работает. Больше увеличиваться нечему.
Потому что вы были уличёны в модификации игровых файлов. Аккаунт заморожен на 14 дней до 14:00 31 октября 2016 года :
Для этого нужно изучить этот навык который добавит 10% но при этом в гараже он не будет отображаться. Вот тут я про это пишу в кровавых подробностях:D
http://red-army.ru/images/temploaded/31996c8e6a0d620c5a8a896d14aa49b3.jpg
здарова товарищи админы ваш сотрудник илюзия дала мне бан чата не за что ник её по английскому на писан в чате так что прошу вернуть мне право писать в скорем времени и пускай она не наглеет как сама матом кроет ей можно а я написал и без мата так бан сразу за три секунды жду ответа и в ближайщее время надеюсь вы меня услышали скрин не успел сделать что я написал она все стерла но мата там не было решайте вопросы со своими сотрудниками
мой ник в игре ridik37 надеюсь сегодня смогу писать так как раньше удачи вам в разработке игры и выбора сотрудников