Ауууу-на эту станцию скоро поезд будет,или ещё подождать?
Вид для печати
Тема есть специальная - а в целом ты прав госпожу Иллюзию прёт от модерства не по детски, там в чате скоро будет разрешено только такое - "Привет иллюзия. Как дела иллюзия? Доброго дня иллюзия! Пригаси в группу иллюзия. Дай ему бан иллюзия. Ну дай же ему бан иллюзия. Спасибо что забанила его иллюзия. До свидания иллюзия".
хотелось бы знать за день танкиста подарки в этом году будут?
Здраствуйте! Я сегодня установил защитную сетку но она не работает даже на открытой местности!У меня небольшая видио запись есть можете увидеть если хотите! Как красные пользуються защитной сеткой даже при езде и стоя в любом месте? Есть инструкция по применению защитной сеткой? Я хочю так делать как красные потому что я у них на маниторе красный а так золотая полоса! Если что отправте ответ на мой маил r.gimazetdinov@mail.ru на почьту! Заранее спасиба!
...так что с холостыми?...полное игнорирование вопроса...
1)
Я тоже хочу так делать как красные!! - а как они делаю? и что такое защитная сетка? как её устанавливают? и как она работает особенно на открытой местности?
2)
- Яга Е-100 (бпс пробитие 420) в упор Т28 в нлд под прямым углом (броня 305) - "не пробил".
- Яга Е-100 (ББ пробитие 299) в Т28 в бок под прямым углом подсказка - "Легко пробить" (броня 105 в ТРИ раза меньше пробития) - "не пробил" - даже не "рикошет"
ГВТ нравилась тем что была понятна- соотношение брони и пробития, угол, маскировка, движение, - как то можно было рассчитать, выцелить, обойти, танкануть или засветить - но теперь полный "капут" - а ещё удивительные подсказки "Легко пробить"? - это что разводка для нубов? такой толстый стёб?
- Может хватит уже с игроков прикалываться? не надоело ещё людей за дураков держать?