полученный урон от всех видов снарядов уменьшаеться на 5% иногда сокрошает в 2 раза, тоисть по те урон должен был пройти 1000 а нанесли тока 500. на фв214 часто срабатывает)
Вид для печати
полученный урон от всех видов снарядов уменьшаеться на 5% иногда сокрошает в 2 раза, тоисть по те урон должен был пройти 1000 а нанесли тока 500. на фв214 часто срабатывает)
разробы , когда прекратятся издевательства с холостыми снарядами ? не молчите .
Рады вам сообщить, что ошибка с «холостыми» снарядами, наблюдавшаяся после профилактических работ 16 октября, исправлена!
В виде компенсации всем игрокам разработчики приняли решение объявить увеличение числа боев в режиме «Оборона» до 5 в день с 24 до 26 октября, а опыт, получаемый за первую победу в день на каждом танке, будет умножаться на 5.
Приятной игры, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.
После последнего обновления(15января)у меня опять проскакивают холостые выстрелы.Проблема не решена полностью.
странно, а у меня они и после обновы периодически сериями пролетали, да и сейчас никуда не делись, вот только урон стал непонятным. В одно и то же место стреляешь - получаешь от 300 до 1 к урона... в основном 300, а 1 к проходит, как правило по движущейся мишени, частенько шотятся такие танки, которые чтобы разобрать, надо пару жизней вложить, а на ходу (ихнем) - запросто
команда наша победила пусть я никого не убил и урона не нанёс на месте не стоял почему за победу опыта 0 ?
Когда наладится в игре пинг и ФПС. Играть невозможно. Инет в порядке комп тоже .это говорю сразу. А игре каждый практически жалуется на лаги. Что у всех компы плохие или инет? В чем проблема ответьте
Если б ВСЕ (вот прям 100% все) жаловались, проблем бы не было - нашли бы причину и устранили. Но вот я, например, не жалуюсь, и многие завсегдатаи форума тоже не жалуются (особенно, когда интернет поменяют :) https://tanks.mail.ru/forum/showthre...8F%D0%B7%D0%B8 ). У администрации тоже нет проблем, они не раз уже отвечали на такие посты, что не могут воспроизвести у себя лаги и низкий фпс, по-этому они на заявление игроков "инет в порядке, комп тоже - это говорю сразу" всегда отвечают "раз многие играют нормально, значит проблема не у нас - это говорим сразу, ищите проблему у себя". Так что, видимо, да... компы плохие или интернет. Но не у всех :).
вчера в рейтинге кв 9 на 14ом месте был мой а сегодня плюс 1000 как так и еще верните чат все осознал матюгаться больше не буду