Вложение 87194
приз из золотой запас для тигр2:facepalm:
вы не должны так делать:no:
Исправьте не надо так часто повторно выигрыши:fuu:
Вид для печати
Вложение 87194
приз из золотой запас для тигр2:facepalm:
вы не должны так делать:no:
Исправьте не надо так часто повторно выигрыши:fuu:
в 22.40 вышел из игры,а теперь не запускается,пишет надо запустить из центра..что это?
А зачем лезть на т 28 в лоб на этих танках ? Пользуйтесь рельефом местности ,бпс включайте,ждтите пока он сам на вас полезет и тогда гусли и разбор !Вся перечисленная вами техника у меня была или есть сейчас,поэтому знаю что к чему !! Часто встречаю в игре тех которое на пролом несутся к врагу,и через полминуты уже пишут оскорбления в стороны игроков,мол не помогли и т.д Выбирайте другую тактику ,а не пытайтесь под себя всех подстроить!В ближнем бою я 28 разбираю на ис3,мамуте,т34,вк4502,лёва,ису 152 неплохо пробивает его на расстоянии даже !Да бывают моменты когда от 28 одна пушка торчит,тогда нет шансов против него,но повторюсь -зачем лезть в лоб на него,можно так же попытаться по возможности в несколько игроков налететь на него !Ваше желание понятно,оно и у нас такое есть,но не правильно будет нерфить танк из-за этого !Наши доблестные господа и так много техники порезали в сравнении с её начальной характеристикой ! Если исходить из вашей логики ,то по цепочке можно все танки порезать на нет ,начиная со штурма 9 лвл,который 28 на раз забрать может и т.д
Здравствуйте. Скажите, до каких пор игрок кристал будет пользоваться Багом и передвигаться под землей на карте "Маяк"? Или это кто-то из числа администрации...? Поэтому на него не реагируют. Снимок сделан вечером 27.03.2017 года. Спасибо за ответ...Вложение 87206Вложение 87213
Дык а я-то че? Это вон товарищу витаминок купи:) У него только второй одинаковый экипаж а он уже как напрягся!:D
Ну видимо до тех пор пока вы на него не пожалуетесь в соответствующей теме
Добрый денпь!
Подскажите у меня баг - пропадает прицельная сетка и вксь интерфейс включая миникартту и "Е" функции при приближении противника, что это ??? !!! ААААА
- - - - - - - - - -
И ЕНТЕР тожо не отзывается
Я все жду видео вашего противостояния в ближнем бою на ИС-3, ВК, Т34, ИСУ против Т28... Желательно парочку, особенно где против вас взвод Т28, а не именно тот бой в котором на вас прет толпа оленей. А то получается как в том анекдоте - а кто вам мешает говорить? Т28 на данный момент переапаная имба которая может даже 10 в ангар отправлять без проблем.
Люк надо вернуть. А лучше порезать скорость поворота и время ремонта гусли. Фиг с ней с броней и уроном. У нас не все СТ так поворачивают.