Чего не так? Я же не сказал что с первого раза. Но рвануть если нет мокрой, можно.
Вид для печати
Вопрос к разроботчикам почему объект 701 скорострельность орудия заявлено 6 сек- у мамонта заявлено 4-90 сек-у леопарда 7-77 сек но когда я в бою на леопарде и против меня попадает объект 701 или мамонт то я заметил что у них перезаряд орудия быстрее чем у леопарда как такое может быть? досылателъ 1 500000 м экипаж асы ) почему бан за мат в игре когда за кого вата урода который подпирает в бою мой танк уничтожают ему не как нельзя ответить остаёца писать ему по русский чтоб он понил что делает
Lowe, Tiger II, VK4502P/H, KV-4-122, Таран - 671 ед. И им тоже БК рвут. Да не с первого раза. Но никто и не обещал что все будет легко.
Т-44 как и все СТ имеют слабую БК. М41 - 252 и ничего, меньше чем у Pz38. Ставишь мокрую и ездишь.
7.2 со всеми плюшками.
У Т-44 квадрат БК находится выше линии гусениц, а там брони нет вообще. Поэтому его обычный ис с 122 мм может ваншотнуть в бк. У других бк или броня защищает, или гусеницы, срезая часть урона. Но у Т-44 и с хп гусениц всё хреново.
Такие же ваншотные, для 122 мм деструктора, квас и М41 хотя бы на 6 лвл, у одного отличная пуха, пробивающая почти всё в лоб на своём уровне, у другого скорость и маскировка ешки. М551 еще ваншотится, но это надо умудриться попасть в щель между гусеницей и бортовой полкой.
Конечно не с первого, а вот у 44 с первого и у 43 с первого и у 34-85....дело не в том легко или нет, дело в полной ненужности 98% серных танков в принципе.
Играл на 701 недельку, бедные эти ис3 со своим сведением, он успевал сделать максимум 2 выстрела и улетал со своей бк, 44 и прочие пантеры и першы, вообще сладкие. И кстати на 701 за 3 дня разок взорвали бк, поставил мокрую, слотов то завались.
Я предлагаю добавить слот серным танкам, раз уж они такие хрупкие, а то получается поставь мокрую, баки, досыл и всего один слот остается, вот и думай что туда приводы или оптику или хп.
Короче грустно) качать нечего, а ИС надоел, ну сколько можно уже.
зы И сделать перк рабочим!
T-34-100 тоже ваншотится в тыльную часть башни с боковой или задней проекции. Ну вот такая вот конструция у танков. Не я придумывал где у них стоит БК. С этим ничего не попишешь. У того же мамонта она вообще за картонной НЛД.
К сожалению модель повреждений у всех танков сделана через анус и цифири абсолютно отфонарные. То у некторых люк полный урон принимает или пулемет с фарой, а то навесные баки из вибраниума и люк метровой толщины. Гуслю хрен пробьешь или урон через ее фронтальную проекцию прилетает как в картонный бок.