Здратвуйте,подкажите пожалуйта.Я с Украины,восстановить доступ в личный кабинет мне удалось.А вот в игру не пускает.Через клиент просто не грузит,а через браузер выдаёт "установите uniti"?Как мне ещё можно зайти в игру?
Вид для печати
Здратвуйте,подкажите пожалуйта.Я с Украины,восстановить доступ в личный кабинет мне удалось.А вот в игру не пускает.Через клиент просто не грузит,а через браузер выдаёт "установите uniti"?Как мне ещё можно зайти в игру?
подскажите сколько кд должно быть на 277 со сток пухой и родным экипажем?
убрал пневму ,ничего в обороне не набил)))её же убрали???а в оснащении она осталась!!!выходит не надо с машины её убирать???как это,скажите
здравствуйте я с украины и нам закрыли соединение с яндесом можно ли войти в игру по другому?
в этой теме, игроки делятся способами ... :
Блокировка ресурсов mail.ru для жителей Украины
в прокачке ис7,после прокачки всего,не удается переустановить двигатель вместо 2хв-12 двигатель тд-30б...при нажатии на "открыть-установить" активируется надпись "модуль не установлен.проведите необх исс-я"....но все исследовано....как справиться с этим?....следующий объект по ветке развития исследован и приобретен...
что за засада 62 на прокачанном танке нельзя поставить 8-е оснащение на других можно полностью забивать и оборону и универсальное
не могу убрать пневмат на склад, пишет что машина будет перегружена