можно обнулить особый навык?
:facepalm:
Вид для печати
можно обнулить особый навык?
:facepalm:
Кто ни будь в курсе дела что сделали с обороной? В группе были одни 8лвл, а кидает к танкам с которыми обычно воюют 9-10лвл. Может произошли какие то изменения, я искал в новостях и ничего не нашел.
отвечу в который раз уже .легионом было замечено,что при создании комнаты взвода на танке 9го-10го уровня в последствии смены танков на 8е-7е часто взвод закидывает в оборону для 10ок.из-за этого комнату пересоздаем.но в рандоме вступая во взвод ,вы этого знать не будете и получается рулетка(может попадете а может нет.потому как не известно на каком уровне создавалась комната.)
Какой лучше браузер использовать для игры и почему? Клиентом не пользуюсь из-за его долгой загрузки ангара\боя.
Подскажите пожалуйста за скорострельные пушки. Много раз в захвате видел как люди стреляют реально очередями. Правда урон у таких выстрелов значительно меньше но все равно. В настройках танка посмотрел и увидел что есть пушки со скорострельностью от 20 до 70 их используют ?
http://prntscr.com/62mylu Это сегодняшний бой КВ-3. Танк КВ-3 противника убил меня дважы. Он бил в лоб, я ему в бок. На второй заход зарядил голды. 3 выстрела пишет "рикошет". Голос из динамиков:"Может снаряды не те?" Объясните мне, пожаллуйста, какие снаряды "те"? Я же компу не скажу: "Что мне продали, тем и кидаюсь."
рулетка за серу полное надувательство еще не прокрутил а результат известен, опыт выигрышный начислили как только начал крутить