Выбрасывает из каждого боя без права входа,фпс от2 до18 , с утра было50-60
Вид для печати
Выбрасывает из каждого боя без права входа,фпс от2 до18 , с утра было50-60
а у фв, на абрамс который похож, сколько кд? Также 7 секунд. И хотелось бы в бок хотя бы по 1000хп фармить, а у меня куда не бью от 80 до 500 хп. Наглядный случай в обороне, попробуй в бок хоть кого нибудь пробить на 1000хп. У леопарда 275-400-105, урон 650-800 и это так и работает. У КПЦ урон от 1200-2000хп. У меня максимум 500хп. Написали бы от 80хп до 500хп, было б норм, я бы даже не качал и не тратил деньги на это убожество. аьрамс фв 1200хп и я 80 хп в ответку ну и как играть?
Мой лео сейчас на первом месте, я меньше 5000 на лео не набивал, а на КПЦ с таким трудом 3000хп. Борщ 9лвл лупит 900-1000хп. Я считаю КПЦ недоработан.
Стреляй ББ, а не фугасами.
Уважаемые разрабы - сколько этот бардак будет твориться?Только привык к Т-44 без сведения,а уже БОРЩИ-скорострелы появились!Даже подстроиться не успел-формула1,2-3 секунды с начала боя и ТЯЖ врага у нашей базы светит на карте МАЯК! А вы к читерам прировняли игроков со слабой скоростью нэта-"разобрались"!После последних обнов часто снаряды на подлёте ПРОПАДАЮТ-исчезают! И вообще - ГДЕ РЕАЛЬНАЯ БОРЬБА С ЧИТЕРАМИ ? Вот обновы десятками за месяц по 2 мегабайта лупите- это не работа! Пожалуйста повернитесь лицом к игрокам!
Разрабы в этой теме не отвечают. В этой теме отвечают игроки другим игрокам на их вопросы.
Если из-за слабого интернета игроков выкидывает из боя, то это проблема самих игроков, а не администрации игры. Насколько я ругаюсь на свой модем, и то уже месяца 3 не выкидывает за так называемое "читерство". Кстати, там перед фразой "использование посторонних программ" была и другая, "нестабильное интернет-соединение", если её не изменяли, как надпись при разрыве соединения с сервером.
А где прямые доказательства читерства? По косвенным уликам нефига не понятно, чит это был или очередной баг. Вот недавно в бою вражеский танк на своём респе стоял, и никаких опознавательных знаков над ним не было, как в симуляторных боях тундры, только при наведении на него силуэт подсвечивался. Чуть раньше черчиль вообще невидимый катался, на карте отображался, а на экране нет, но почему-то мои союзники его видели и стреляли по нему, а я нет. Чит избирательно только на мне сработал? Нет конечно, это очередной баг.
2 мегабайта... Это тааак много... В других играх по полтора гига (в 3 раза больше клиента нашей игры) каждую неделю обновы выходят, а толку ноль, как было в начале ОБТ уг, так до сих пор и осталось.