и что за "еврейский" подсчёт серыВложение 108796Вложение 108797Вложение 108798 Куда пропали мои 20+к серы?
Вид для печати
и что за "еврейский" подсчёт серыВложение 108796Вложение 108797Вложение 108798 Куда пропали мои 20+к серы?
Варианта 2:
1. Играть и ждать, когда разработчики обратят внимание на этот танк и исправят пробитие БПС (кстати, у других танков 8-го уровня какое пробитие БПС?) или стоимость голдовых снарядов.
2. Забыть про этот танк и не играть на нем.
З.Ы. Интересно, как повлияет факт введения покупки голдовых снарядов только за голду?
Всем доброго времени суток. Горячий и актуальный вопрос, во все времена. Когда будут гнать читеров. Сегодня уже два игрока попались, которые просто лупят без засвета. Даже создается впечатление, что у них и дальность обзора не в почете... Например: BONNI-111? Один из них. Этому свидетели не один я, а еще двое членов моей команды. Также -SuperStars-? с теме же симптомами. Отвратительно и не удобно, что такие люди есть в игре. Надо их линчевать!!! Надоели. По моему наличие голды в игре, с лихвой компенсирует криворукость.
Вам с подборкой доказательств в специальную тему
Жалобы на читеров и использование уязвимостей игры
У меня статус - Ветеран 2, на одном из танков 11 уровня - XM 815 GM, пропала вся маскировка (снег, трава, пустыня), купленная за золото на все время? ID: 358248686, Ник: black-panter.
Вы пробовали писАть в службу поддержки?
Я тебе про Ерему, а ты мне про Фому:) Че с того что пробитие такое? Цену снаряда посчитай, посчитай сколько будет стоить магазин на КВ-9 и на твой тарантас. Так же подумай сколько ХП можно выбить на 5-6 уровне. Даже если я буду всех пробивать, много не набью тупо потому что нету столько во вражеской команде!
Ну и я придерживаюсь правила
http://risovach.ru/thumb/upload/200s/2017/12/mem/yakubovich_163103390_orig_.jpg
Да... в школу хорошо бы сейчас ходить:) Ни тебе никаких компьютеров... Трава зелёная, вода мокрая, солнце - яркое, ничего не болит,х... стоит, а не, тогда ещё не стоит:D
Стал замечать, что фугасы иногда не наносят никакого урона.( например су- 152, вк-3002.)Стреляешь в гусеницу и никакого эффекта. Такого раньше не было. Это что- такое нововведение?