не могу зайти в игру черный экран
Обратитесь в техподдержку: Обращения в службу поддержки Ground War: Tanks осуществляются через почту gwt-support@corp.mail.ru
Вид для печати
не могу зайти в игру черный экран
Обратитесь в техподдержку: Обращения в службу поддержки Ground War: Tanks осуществляются через почту gwt-support@corp.mail.ru
За 8 лет что только не делал, но мои танки ну никак не могут залезть в горы. Ну обидно же. Все тяжелое оборудование скинешь, толку нет(((
В лс вам чуть подсказал,но без стараний,проб и ошибок не получится.Удачи вам)
Добрый день! Не могу войти в игру. Идет проверка аккаунта до 99%, затем пишет "Истек срок входа. Пожалуйста, обновите страницу. И так постоянно.
игра не загружается, стоит на 99 процентах, что делать?
Используйте свободное время с умом :klass:
Вложение 112027не могу попасть на техподдержку,прошу переадресовать этот вопрос в суппорт груп и такое происходит во всех играх и в структуре застревание
сервер заморожен почему у меня там танки
Здравствуйте!Я отсутствовал в игре почти 10 месяцев(был в командировке). Теперь не могу зайти в игру-выдаёт ошибку типа "этому файлу не сопоставлена программа для выполнения этого действия. Установите программу или если она уже установлена-создайте сопоставление с помощью компонента панели управления "программы по умолчанию". Я не программист, если можно-подскажите:что и как установить?