Можно то можно ,НО сначала надо ее изучить :p
Вид для печати
Можно за 8к рублей сразу накрутить, а можно каждый день с 50% скидкой за 4к
Вложение 30605
Правда велик шанс что пока будешь крутить то можешь выиграть уже не ФВ:lol:
как купить экслюзивный камуфляж? я ветеран 2 в магазине нет в списке обычных камуфляжей тоже нет
Вложение 30612 вотяня грабеля ) ваши объедки фюю
Почему при наличие VIP ты в большинстве (твои команды) выигрывают- если его нет ты проигрываешь. И это уже не раз проверенное. Здесь что делят на богатых(имеешь деньги-значит имеешь VIP) и бедных? Месяц имел VIP на Майле- в большинстве мои команды выигрывали. Как закончился VIP в большинстве случаев проигрывал.
2дня не отвечает плагин и узнаешь об этом только когда заходишь в бой. В чем дело?
будут ли изменения в серии тт ссср невозможно играть против ФВ и леопардов ни скорострельности ни урона
Свят! Свят! Свят!
За более чем 2 года игры, ты - второй человек ( кроме меня), кто это заметил!
Я неоднократно пытался поднять эту тему, собрал кучу скринов, провел глубокий анализ и т.д.
Мой вывод: балансер однозначно учитывает наличие ВИП!!!
Но...кому это доказывать?
Разрабы это и сами знают...админам на это "сходить по большому"...а доказывать это тупорылым школьникам - метать бисер перед свиньями...
Школота "хавает" то, что ей поют админы...и свято верит, что ВИП только: дает 150% дохода и взвод из 5 человек...Все!
Так что, либо ты играешь по этим правилам...и молчишь в тряпочку (дабы не сочли идиотом), либо...Гугл в помощь!