люди модеры зделайте пожалуста чтобы играли 1уровни с 1
2 с 2
3 с 3
и так далие так реалино булет луше провидите опрос игроков в групе
Вид для печати
люди модеры зделайте пожалуста чтобы играли 1уровни с 1
2 с 2
3 с 3
и так далие так реалино булет луше провидите опрос игроков в групе
здравствуйте,как можно получить,купить или выиграть бонус код для GWT.
Жутко извиняюсь, но для меня это прозвучало как "дальность обзора - это дальность обнаружения" :)
В ВоТ-е целевая аудитория максимальный разовый урон "альфа-страйк" каким то чудом перевела в средний... хотя понятно каким - если долго повторять чушь, в неё все верить начинают и она становится истиной :(.
Хотя старожилы там ещё используют выражение "альфа не прошла", что у них и означает не выпадение +25%-го (или близкого к максимальному) разброса к среднему дамагу.
По поводу первой строки моего поста - в ГВТ сейчас тоже самое с обзором целевая аудитория делает: написано в ттх обзор 400м, пусть будет обнаружение с 400м! Абыыднааа...
- Альфа/Альфа-страйк — урон, наносимый одним выстрелом.
- Это с картошечного сленга)), а сам я в картошки не играл, и слово альфа ток в ГВт использовал, исходя из того что альфа это то число которое прописано в ТТХ, одновременно являясь и средним уроном (плюс-минус)
Из "этих ваших интернетов" : "Альфа - это по-дефолту первый или основной/главный.
С точки зрения игры альфой называется средний урон танка, как основной показатель мерила его огневой мощи. "
Согласен. В танках именно так и закрепилось.
Альфа, которая мне запомнилась - это, наверное, совсем из косматого прошлого понятие :). У двух персонажей мог быть одинаковый средний урон, например 500, но у одного он был ровно-стабильным, 450-550, и в следствие этого он владел ровным дпм-ом, а второй славился своими критическими гостинцами верхнего предела урона при разбросе 200-800. Тогда и говорили, что у второго альфа выше при равном среднем.
Хотя, всё равно всем пофиг, пляшем дальше :).
Здравствуйте! хотелось бы узнать для легионовских танках модификация будет? Спасибо!
Может и было так как ты говоришь, я вот могу верит и в такое)http://www.infoniac.ru/upload/medialibrary/95d/95d1e5a6ee5e4d9be9374d73eb82abe0.jpg, а для других это старая инфа...
Короче интернеты говорят одно, тут говорят другое, кому верит незнаюВложение 31491это у аризоны спрашивай, тут врядле ответят
не могу войти в игру, что делать?
ЗА ЧТО МНЕ НАКАЗАЛИ В ЧАДЕ