Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в "Оснащении"/"универсальное" только 4 слота, если их заполнить, т.е. приобрести и установить доп. оборудование на танк, новые (пустые) открываются или количество слотов лимитировано?
Вид для печати
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в "Оснащении"/"универсальное" только 4 слота, если их заполнить, т.е. приобрести и установить доп. оборудование на танк, новые (пустые) открываются или количество слотов лимитировано?
Админы пожалуста за две недели предупреждаайте обнову
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ПОЧЕМУ ПРИ СКОРОСТИ ТАНК РЕЗКО ТОРМОЗИТ
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Несправедливо, почему я получил меньше серебра(он и я без випа), когда я набил больше?Вложение 34920
Такие важные параметры за которые очень хорошо начисляется серебро и опыт у вас к сожалению отсутствуют, так например можно мало нанести урона или подбить противников, но хорошо подсветить и Вам начислят гораздо больше серебра и опыта чем тому у кого засвет мизерный. Так же обстоит дело и со скрытым уроном (это не пробитие и рикошет от Вашего танка), может быть поэтому Вы и получили меньше серебра.
А вот кстати вопрос хороший товарищ задал! Почему так?! Опыта-то он получил как и положено - больше! Получается воще жесть-жестяцкая, у Пантеры и так урон никакущий, а ей еще получается нужно набить больше ИСа раза в полтора чтобы получить столько же серы и опыта!:( А ремонт ессно нифига не дешевле ИСа!:(