а я бы хотел узнать а где взять код активацыи
Вид для печати
а я бы хотел узнать а где взять код активацыи
Мануал почитать религия не позволяет да?! Или ты аккаунт купил и теперь все, Бох?!
Почему в рулетке модификации выпадают только на кв1 и м4? у меня набралось уже более двухсот модификаций на фугасный кв1, и столько же ,, суперценных,, для фугасного м4, хватит на несколько лет вперед, игроки давно уже поднимают вопрос о возможности продажи модификаций и никакой реакции, давно уже пора разобраться с этим вопросом, сделать возможность продажи модификаций или предусмотреть возможность игроку самому выбрать себе нужную модификацию в случае выигрыша в рулетке, например выигрыш-модификация танка 5го, 7 го, 8 го, 10го уровня. Да и неплохо было бы дать возможность приобретать модификации на постоянной основе, вас давно уже об этом просят.
В рулетке разное выпадает:) По моим наблюдениям это зависит от кармы
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ! У меня пт ису 152, опыт танка составляет более 8-миллионов куда можно потратит в ползу танка. так же приобрел ветеран 2 купил за 2 миллиона пневму до сей день не могу понять как срабатывает пневма. Еще у меня перезарядка 18/7, раньше первоначально было примерно 14 как можно уменьшить перезарядку (все навыки и досылатели имеется). ПРОШУ ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!
1. по опыту- с танка можно снять только за золото, перевод в свободный опыт
2. по вневме- увеличивает урон на 5% и есть вероятность 1% что будет утроённый урон., очень грубо говоря 1 раз из 100 сработает х3 урон, хотя бывает и раз в 200 раз
3. раньше это наверно до 26 (тупая обнова) марта? тогда порезали бонусы экипажей, коснулось всех, а улучшить слегка можешь разве что навыком "раскрытие потенциала" и досылом за 1.5 лимона(но там шанс как у пневмата 1% на ускорение 20% перезаряда так что особо не рассчитываё)
да игруха стала даже на премиум танках и в минус не говоря уже о простых танках , и мясник и набиваю больше всех и победа и все медальки эти дребеденьки никому не нужные т.д и в минус что за дребедень скажите .