объясните почему выкинуло из боя с припиской нестабильный сервер,хотя у меня всё работало отлично.
Вид для печати
объясните почему выкинуло из боя с припиской нестабильный сервер,хотя у меня всё работало отлично.
а разве такие миниатюры допустимы в этой теме???
Обьясните почему м551 не пробивает 60мм борт т44 бб снарядом даже вплотную и под прямым углом, я понимаю что пробитие не сильное, но не до такой же степени, или я чего то не знаю и т44 брони больше наапали чем указанно?
почему так мало бонусов и вип скидок??? нет стимула закидывать деньги, тем более играть!!!!!!!! надо каждую неделю делать х5 и не коды давать к праздникам,а вместо КВ-4 122 возобновить ВИП на 3 дня и в конце месяца активно играющим игрокам -ДАРИТЬ -ЗОЛОТО ,хотя вы этого чужды,а жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жалко угробили игру!!!!!!!!!
Я вежливо высказалась,а ж самой приятно
доигрались, в - 3-03, 19.03.16 по мск всего 15 человек было и то не в игре(возр)
почему у меня на 99 процентов дальше не грузит
не с яндекса не с амиго не с клиента не заходет и все сервера временно приостановлены уже с 27ого числа
раньше до 2.5 тыс. доходило под выходные
ппц игре
и толку сюда заходить? реклама (щас меня забанят)
А мне пофиг-это вежливо сказала
сейчас всего 8-чел. пусть проверят, я не обманываю в 3.17 по мск
в 3.19 -всего -9чел.-доигрались, админы-вы хоть кликните хозяевам об этом( 19.03.2016) в игре возрождение
в захвате 560 в 3.28 по мск 19.03.2016
подумайте админы(разрабы) об этом
сейчас в захват-539, в возр- 5, 3.33 по мск 19.03.2016
а сейчас в захват -496 ,в возр.-8 всего 3.36 .19.03.2016 помск, наэывается-доигрались!!!!!!!!!!!!!!!!!
добрый день у меня даже незнаю вопрос или совет вообщет такая ситуация я на су 101 пробиваю 701 иис-3 т-34 америкоса как вы знаете су-101 7 лвл ща взял ис -6 я на нем даж голдои не могу инои раз пробить выше указанную технику даж голдои это 8 лвл это не спроведливо надо вопрос этот решать както вы сами проверте на ис 6 можно пулять только в люки или бочину а также в зад но в лоб не пробьеш решите эту проблему ис 6 на самом деле должен пробивать в лоб или в днище
под скажите почему я не могу зайти в игру через игровой центр? нажимаю играть идет проверка аккаунда потом выкидывает!
админы ауууу после профилактики опять отстой пошел нельзя зайти не через браузер не через клиент:angry::angry::angry::angry::angry::an gry::angry::angry::angry::angry::angry: