как узнать на сколько дали бан чата?и можно ли его снять .спасибо!
Вид для печати
как узнать на сколько дали бан чата?и можно ли его снять .спасибо!
Crossout-отличная игра.
Пиши сюда Заблокирован чат
Прошу разобраться на счет замораживания моего аккаунта.Я никаких читов никогда не использовал.Писал в службу поддержки, посоветовали обратиться к администации
Сыграл на яктигреВложение 83485Вложение 83486 Нормальный танк и нормально фармит.Если чего то не понимаешь ,зачем танк винить?Для этого тема и создана что бы спрашивали.Да и на голде в минус можно не уходить .На м46 патон оборона Вложение 83487Вложение 83488.Надо просто не полный бк в оборону брать.На яктигре я беру 24 снаряда.
здравствуйте почитал тут правила игры и хотелось бы узнать почему в перечне правил нет пунктов с описанием того на что лицензиат имеет право?
ведь мы как потребители вашего продукта( а многие и платильшеки) должны же иметь право на предоставлении информации о том как расходуются средства(вопрос не возник бы если в конце каждого месяца были обновления как отчет о проделанной работе).
Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1(ред. от 03.07.2016) "О защите прав потребителей" статья 29. Права потребителя при обнаружении недостатков выполненной работы(оказанной услуги)
159к -43к =116к серы.Тоже неплохо и без випа выходит.И далеко от минусов.Я к тому что прежде чем клеймить танк спросил бы совета.У меня уже 18.5 к боёв и то иногда от более опытных товарищей что нибудь для себя новое узнаю.И я не стесняюсь спросить если что то не понимаю.
когда обнова