Здравствуйт,скажите почему игра только пол экрана?
Вид для печати
Здравствуйт,скажите почему игра только пол экрана?
привет, что парагф 22, который вы создали на T-62A, чтобы поставить полный комплект оборудования, должен увеличить нагрузку, но если вы увеличиваете его, то это место необходимого оборудования, какова логика этой идеи, почему не имеет необходимой емкости, такой как T- 55, я говорю об универсальном и оборонном оборудовании, может быть, это забыто, или дьявол знает, какие логотипы :facepalm:
Тут на некоторых танках места на обычное оборудование не хватает! Куда уж тут оборонное:)
да, но когда-то такое оборудование должно быть обеспечено без таких проблем, но это игра, и разработчики могут заставить ее играть без такой «дискриминации», но если вам нужно поставить оборудование для «General» Я должен стать жонглером, это проблема, потому что я хочу поставить необходимое мне оборудование и он выполнит мою работу, и для чего у меня есть, например, грузоподъемность
вот такие дела vpn дал сбой и выскочило, что типа нехороший человек, все так расплывчато, а как же проверка при входе в игру и проверка ее на целостность? Вложение 99675
Hello guys!
What can i do to improve the lag and framing in the game? Since the new release ... for me is working very bad /// and is not the internet connection. I have also tried different browsers (Chrome, Mozilla) and tried to get back on Amigo, but still works very bad (lag, freeze image when I try to take target, browser shut down). Can I do something to improve this situation? The this new release for Before, I of WAS playing with Amigo and everything WAS of pretty good (even the when there Were 2000+ players online) - now when the server Reaches 500+ players is nearly impossible to play
Thank The you!
На форуме запрещается:
3.26. Создание сообщений на языке, отличном от современного русского литературного языка, или использование транслита. Если у Лицензиата не работает или отсутствует русскоязычная клавиатура, ему следует использовать перекодировщик. Сообщения на иностранных языках могут быть допущены только в качестве исключений: если сообщение пишет человек, который может немного читать по-русски, но не владеет письменным русским языком.