Почему играя вчера на ис7 я заработал чуть больше 3000 опыта, а сегодня меня вообще выкинуло из рейтинга???
Вид для печати
Почему играя вчера на ис7 я заработал чуть больше 3000 опыта, а сегодня меня вообще выкинуло из рейтинга???
обратиться смысла нет , докачиваясь до 9го уровня игрок , понимает смысл прокачки танков , и копит свободный опыт на топ танке,(или просто опыт) , в итоге беря 9ку, есть 3 варианта развития,
1.прокачивать со стока в топ( вы выбрали этот)
2.вывести танк в топ за свободный опыт( накопленный )
3. перевести за золото опыт предыдущих танков в свободный ,и тка же изучить танк в топ.
такова игровая экономика , и менять ее ,я думаю не будут.
Почему меня выкинуло из рейтинга????
Человек спросил о нерфе/апе танка т-54, а не о игровой экономике.
Он такой со старта, вряд ли поменяют.
Совет) Эту ветку стоит качать ради 62, НО только с экипажем и на голде, в минус летишь бодро, а по другому ты мясо.
55 ни о чем, хотя по цифрам агонь. 54 в топе неплохой танк, но не более, нагибать на нем тяжело и опять же голда нужна часто.
Подумай оно тебе надо.
Ну вообще то, они уже нашли время и сделали улучшенную точность, как-бы спасибо надо сказать.
Рулетку исправили! Она работала не корректно, выдавая что-то еще, теперь работает правильно.
зы Надеюсь помог)
Даа уж очень хорошо работает администрация. Что тут нужно сделать, чтобы получить ответ на вопрос?
- - - - - - - - - -
Для чего этот форум если вопросы игнорируют
По немножко нерфит все танки? Как Старшипа! Чувствуйте немножко легче стрелять на бб? Это идей хороший!
доброго дня ! будет ли продаваться 1к-17 ? когда можно ожидать изменение призового танка в золотом запасе и какой танк ожидать ?
Думаю: 1к - 17 однозначно не будет продаваться поскольку оно дизбалансный танк в игре, насчет золотого запаса в игре - следите за новостями, по моему чуйку в золотом запасе не ожидайте новых танков, так как я понял ныни разработчик игры не заинтересован этим, его лозунг: "баланс в игре" и над этим будет работать, а если не верите мне то напрямую напишите ему ВК в ЛС)))) всем мира и много БОБРА))))
спасибо за ответ. хоть кто-то что-то внятное сказал по поводу данной машины. придется страдать и улетать в минуса. ветку то как никак а надо вкачать до упора
Будут ли скидки
на слоты? на Казарму на 1 мая и 9 мая