во первых как вы сказали оппонент первым всех поливал грязью и окорблял,,, Вот я И нездержался,,, Во вторых выписать пермамент Это Жесть,,Думаю я На это не ТЯну:facepalm:
Вид для печати
во первых как вы сказали оппонент первым всех поливал грязью и окорблял,,, Вот я И нездержался,,, Во вторых выписать пермамент Это Жесть,,Думаю я На это не ТЯну:facepalm:
есть такая интересная штуковина -как чёрный список и туда можно помещать не читательскиприятных вам игроков -и вы их в чате больше не будете видеть
а если вы ввязываетесь в полемику из которой вы не можете выйти "сухим" - то это мазохизм батенька
Дауж,,каждого кто матиться в чать и вбою в чёрный список не Засуниш,,, Некоторые таварищи так матяться Что аж Ухи в Трубочку сворачиваютьсяя,.:angry:
что за тупость чтобы исследовать у fv215b гуслю нада поставить дополнительно усилитель груза подъёмности я не магу понять зачем или башню прочней тогда пушка не подходит зачем у т 62а нельзя установить дополнительно бронезащита корпуса среднею можна толька оду иначе груза подъёмность не подходит для чего эти заморочки ?
чё случилось-то такое?? Що за вовки в якому лиси здохли? - Мята поменял (а) аву и начала отвечать толково на вопросы игроков...Обучает их советами, ответами...
умничка
ставь шасси (где универс. оборудка) и сразу всё поставится - к той же теме относится и бронька
ходи сюда ЧИТАТЬ https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post104605
и сюда https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post144825
для вас же всё делалось
эт у мну раньше велосипеда не было
Мята хатябы Отвечает на вопросы,,, как может так и Обьясняет,,, а Остальные Молчат как Рыба Об ЛЁД:facepalm:
что случилось с танками - механику поменяли что ли. Невозможно остановится - он несётся вперёд даже в гору и сам не останавливается.Такая ситуация по всем танкам. Надо бы наверно уже починить баги. Выстрел запаздывает.иногда вообще не стреляет.при этом танки явно не добирают в скорости.Хочется комфортной игры - а тут такое безобразие...
Пы Сы - сразу скажу - интернет и железо в порядке. ________ идёт на ура - а он куда тяжелее.
опять читеры в первых рядах на турнире когда это закончится
Вам в спецтему с подборкой доказательств! Жалобы на читеров и использование уязвимостей игры