Это вопрос или утверждение?
Если вопрос, то да имеет.
Вид для печати
да вопрос. и еще один - как взаимодействуют, время ремонта уменьшается на 20%?
В следующий раз скрин сделаю....Урон около 3100-3500 был,на т95 играл на бб,как результат в минус 15000 серы ,второй раз на мамуте попал с уроном около 2000 в минус 8-10000 (точно не помню)ушёл и это с вип ещё
А вот если не стрелять не по кому,то на мамуте точно в плюсе будешь)
Ну, я не знаю, откуда у тебя на маммуте минуса... Видимо это опять какой-нибудь заговор администрации.
Вложение 102030
Эм... На Махмуде, даже если один раз пульнуть во вражину (ну допустим) с уроном в 500+\- и ... (например) твой танк сжигают прям сразу - то (играю с ВИП) - плюс обеспечен полюбасику (слив, или победа). Играя на голде в режиме возрождения (голду использую только там - для фана и лулзов в чате) - не помню чтоб хоть раз ушёл в минус. Мне кажется вы пишите о каком-то ином танке. Если не забуду - скину скрин, где нанёс урона с гулькин клюв и... мой танк сожгли (прям сразу).
Если бы я набил 2000 урона всего за 2 выстрела и слился ,тогда в плюсе однозначном был на мамуте ! А я писал про ситуацию,когда грубо говоря из 10 выстрелов 2-3 попадают,остальные летят до космоса и землю пашут ,плюс рикошеты (точность проблема админов,а на практике оказалась нашей проблемой)! Не было такого раньше и близко даже!Отдать за танк реальные деньги для фарма,купить вип,и ещё минусить--это жжжж беда совсем !!!Я не жду ни чего хорошего (уже привык к чудо обновам ),просто констатирую факт так сказать!