это норма Вложение 19609
Вид для печати
это норма Вложение 19609
лутшеб ты упал на пол и отжался заморочили людям мозг умник
Вложение 19650Давно хотел задать такой вопрос: к примеру берем полностью прокаченный (элитный танк) или премиум и играем на нем. Опыт на эти танки не нужен так как премиум качать не надо, а элитный уже прокачен и естественно мы пускаем опыт на обучение экипажа. Складывается интересная ситуация- одна часть заработанного за бой опыта переводится в свободный, а вторая, причем большая куда то исчезает. Я взял первый попавшийся результат боя (паршивенький кстати бой получился) и сделал скрин-для наглядности. Так вот, куда же он девается?
Разробы , раз уж вы надарили столько 701 ых так может вы их в отдельную игру соберете . ведь невозможно играть . пусть играют между собой , или всем тогда по 701 му .
Сгорает (123)
это у тебя еще копейки, а вот когда забираеш х5 70к , х5 в экипаж не капает, ток х1, 5% от гаража тоже не всчет, 5% от группы тоже вон, ветеранская прибавка увы туда же.
И сколько останется?:) а потом от того что останется еще и большая часть "куда же он девается" улетит.
Вот такое ГэВэТэ
Вложение 19656
ну по этой ссылке БРЕХНЯ, а человек просил просил правдивые данные.
Если ваш танк максимально улучшен и более не нуждается в опыте - вы можете установить галочку «Быстрое обучение» (2), и экипажу будет начисляться 20% от заработанного в бою опыта (Наглая ложь) , однако танк при этом опыт получать не будет.
Интересно, для чего я гайды эти делаю?
Экипаж и наградной опыт
Гайд большой и очень нужный, особенно вновь вступившим в игру, мне же пришлось до всего доходить методом тыка (гайда еще не было), а так как это моя первая онлайн игра (не считая WOT, но там я не долго играл) мне хочется по подробнее знать все заморочки. К стати в гайде я не нашел ответа на свой вопрос. Если тебе не удобно ответить здесь, чиркни в личку, можно и по скайпу поговорить.
да ты слепой штоле? для кого я распинался вверхуВложение 19671