Плохо играешь.
Вот как надо играть
http://5.firepic.org/5/images/2015-11/11/ewjmh2n93l1o.png
Вид для печати
Статус на форуме и в игре не связаны.
посмотрите описание для статусов в игре.
Аризона обломщик :(
Здравствуйте
Хотел бы узнать за что был заморожен мой аккаунт и имею ли я право на его восстановление?
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
3.15. Создание дублирующих, имеющих минимальные различия с исходным оригиналом сообщений или тем в любом подфоруме, ветке, треде, либо в комментариях к выложенному в общий доступ на Ресурсах Игры контенту Лицензиатов. Администрация Форума оставляет за собой право давать конечную лингвистическую оценку схожести двух тем или сообщений и не комментировать Лицензиату ее методику. Если вы ошиблись и создали тему не в том Форуме, ни в коем случае не дублируйте ее в другом. Свяжитесь через страницу обратной связи с модератором Форума и объясните проблему. Модератор переместит вашу тему в нужный Форум.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что случилось, что танк завис в режиме оборона и никак не возвращается в гараж уже часа так 3-4???
При этом бой так и не начался, завис на 1 секунде до начала боя(((((((
почему мой акаунд заморожен????
как узнать модератора в игре
как сменить ник?не пойму.
где написать ответ на вопрос чифа?
Доброе время суток скажите а что произошло с СУ 101 какие изменения прошли не могу бб пробить ИС и танк прем и так на бпс в минус уходишь а тут ещё после обновы и танки не тробивает это как по вашему норма ? если обьект 701 и без випа на голде в плюс то су 101 на голде в минус без випа да тут ещё и непробитие вы уж там порешайте
привет ник меняеться за голду если ты его ещё не разу не менял то нажми в ангаре на ник и смени его
Интересно, а зачем на СУ-101 играть голдой когда и ББ работает просто замечательно. Конечно с 9 лвл воевать очень сложно, но 5,6,7 и 8ми СУшка справляется без проблем. У каждого танка есть свои слабые места вот в них и нужно стрелять. Единственное что очень напрягает так это маленькая дистанция обнаружения противника из за этого чаще всего ее и подбивают, а в остальном все нормально.
Придется Вас огорчить бесплатно сменить ник не удастся, его можно поменять только за золото.
Купил просветленную оптику за полтора миллиона серебра,она не работает.А заявлено что игнорит погоду и время суток.На деле же ничего не видно только в ттх изменились цифры обзора
Меня очень интересует вопрос такой , было сказано что танки легионов будут приравниваться к премиумным , однако на деле они только высвечиваются как прем , если же они приравнены то почему они уходят в минус в боях и не выгодно на них играть вообще ... напримере амх 50 100 он мало того что ущербный , на нем даже капельки брони нет
как писать разными цветами в чате
в бою я задал вопрос "Рашим" за что Умка ответил что мне бан чата, и сделал бан чата, прошу пояснить на каком основании и что это за беспредел. Читал на Умку поступают жалобы примите меры какие небудь. Спасибо за ответ
меня постоянно выкидывает с игры почему
сервер определил..... и выкидывает без возможности вернуться. никогда не было а сегодня через раз. (компенсация принимается за минус в этих боях)
Почему в обороне стреляешь тигру2 в бк три раза и не взрываешь его, пока его союзник не расстреляет. А бывает что с первого выстрела выносишь, смертельный выстрел не прокачен, пневмы тоже нет и по тигр2 никто не стрелял. Как так получается, три раза в бк и не уничтожил, а бывает что с одного выстрела уничтожен. Может кто подскажет, как его с одного или с двух выстрелов уничтожить..
как узнать что работает? А то в бурю или дождь на расстоянии 200м ничего не видно а в ттх значится обзор 311м
Ясно,получается вообще ничего кроме ускоренной заряжалки и ускоренного сведения покупать не стоит.Благодарю за ответ
Хм, дело не только в оптике. Радиус обзора и дистанция обнаружения- разные, радиус обзора со всепогодный оптикой не снижается, а вот дистанция обнаружения проседает, хоть и не так сильно, как просела бы без оптики. Плюс влияет стоит танк или нет, стоит в кустах или на открытой местности, горит или не горит, видно его частично или полностью (моё имхо, могу и ошибаться)... Маскировка то у нас параметр скрытый, так что приходится все эмпирически вычислять, разве что с бубном не пляшем, пытаясь понять и вычислить....
Можно, равно как на Ис-4, главное, чтоб грузоподъёмность позволила, а какая там башня- дело пятое...
Не после обновления, а она изначально так работала. И работает так, как задумано, но не так, как игроки хотят, в чём собственно и заключается многочисленный баттхёрт со стороны последних :).
Заясняю ещё разок, мне не привыкать :): обычная оптика увеличивает дальность обзора на 10%. Зелёный кружок на миникарте становится больше, цифры в ТТХ тоже. Но при плохих погодных условиях дальность обзора снижается вдвое, зелёный кружок на миникарте уменьшается в 2 раза, что с оптикой, что без неё.
Просветлённая оптика игнорирует этот эффект от непогоды, зелёный круг не уменьшается.
Далее к вопросу, а почему же тогда в ясный день замечаешь противника раньше, чем в непогоду, хотя стоит просветлённая оптика. Тут уже дело не в дальности обзора, а в дальности обнаружения, это вопрос маскировки. Плохая погода является глобальным маскирующим фактором, как будто вся карта со всеми танками на ней целиком заехала в один большой куст. Оптика (даже просветлённая) не обладает чем то из сверхспособностей и никак не помогает лучше разглядеть противника в кусту.
Дальность обнаружения составляет некоторый % от дальности обзора и не является одной константой цифрой, по-этому нигде не указывается, это набор динамически меняющихся во время боя цифр, уникальный в любой последующий момент времени. Разные танки обнаруживаются с разного расстояния, а кусты, песчаная буря или плотный снегопад только сокращают его и оптикой этого не исправить, как бы игрокам этого не хотелось. Есть принудительное обнаружение с 50м, которое игнорирует и непогоду и любые преграды.
http://i11.pixs.ru/storage/0/5/3/Desktop151_5926299_19505053.jpg
если всё таки не уменьшается (зелёный круг ), значит работает, а она (оптика) работает!
ни когда не игнорировала, в плане видимости текстур..., а так - нормально работает... всё путём :)
почему голду нельзя купить ?
страница не открывается
попробуйте через несколько секун пишет я уже минут 15 жду
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
апредь
хотелось бы узнать как долго еще не смогу писать в чате?и с кем могу пообщаться на эту тему? и как скоро рассмотрят заданный вопрос?
ерунда какаято была играл на возрождение при канце боя,вкотором я хотел выиграть без ремонта без потери хп,на ис4 мене токая ересь вылазиет в виде окна я использую запрещенную прогу,и гудбай в минус 45000 нормально ,да я в шоке,можно сказать единсвенный раз получилось так сыграть чистую прибыль получил бы так нет программа решила что я на чите,и без разбора выкинула из игры,бюракраты,везде наровите ободрать.
http://joxi.ru/E2p16xvFKBzpAY.jpg
Ваши посты я объединил, в следующий раз делайте это сами и не нарушайте правила форума, а именно п. 3.23.
возми 277 и такие писма счастья тебе будут после каждого боя приходить -15 000 за счастье будут. Если бы - это захват был тебе бы сразу мастера дали , а так средний бой в возрождении . Сердце не рви администрация на такие посты внимание не обращает , просто забудь и играй дальше)))
Доброго Времени Суток, у меня такой вопрос,пропала ветка Франции? что делать ?
Господа модераторы можно ответить на мой вопрос, почему вы его игнорируете? :в бою я задал вопрос "Рашим" за что Умка ответил что мне бан чата, и сделал бан чата, прошу пояснить на каком основании и что это за беспредел. Читал на Умку поступают жалобы примите меры какие небудь. Спасибо за ответ
Проверь интернет соединение на стабильность, потери пакетов, такая табличка выскакивает при нестабильности соединения. Решается тем, что меняешь оператора. Помогает, если человек действительно не использует сторонних программ.
Не в эту тему, специально для таких страдальцев, вроде тебя, сделали уже ссылки в шапке форума. Так вот, тебе в "Заблокирован Чат", между " Как по чистить кэш" и "Аккаунт заморожен".