на поставленный таким образом вопрос "ни разу не сработала интуиция и маскировка, В чем дело????" сложно дать ответ. снимайте видео, выкладывайте в тему Аризоны.
Вид для печати
Почему в характеристиках Rhm.Borsing WT максимальная скорость указана 39,1 км\ч, а катают они ну никак не меньше 50 км\ч. Не соотвествует соотношение мощности двигателя к массе, мощность дв. 330 а лазят как на 1200, Су-100п с примерно такой же массой и на 50% мощнее дв. не может въехать туда куда забирается борсинг.
уже месяц почти без побед а статистка ника показывает всё 52 процента победы. как так?
я не нашел раздел предлложения по игре может здесь примите.есть предложение .на май месяц при входе в игру на заставке, девиз игры гвт.РУССКАЯ СТАЛЬ ,ДОБЛЕСТЬ ЧЕСТЬ И СЛАВА
ya iz uzbekistana kak mne zdelat pokupka ?
Господа админы исправьте баги ехал на карте закавказье и на точке а-5 взорвался хотя ни кто не стрелял (танк был целый без повреждений) и скорости не было точнее я только тронулся и танк взорвался.
Здравствуйте! Собственно проблема: не помню когда точно, но давненько(годика 2 назад, примерно) приобрел экипаж для ТТ 12 уровня. Но вот только он багнутый оказался! Экипаж для ТТ, а навык для СТ. После приобретения вопрос поднимал на форуме, но потом как то с игрой не получилось, долго не играл. Вот вернулся и решил еще раз попробовать разобраться. Кто то из админов на форуме просил данные экипажа, но тогда не сложилось, экипаж Константина Самохина, продавался как экипаж для ТТ, но имеет навык на СТ, конкретно-на повышение поворота и обзора на Т-34-85.
Хотелось бы все же навык на ТТ, коль уж голдовый экипаж. Это решаемо?
Вот он Предложения. :o
перейдите по ссылке: https://tanks.mail.ru/user/bank выберите свой вариант.
был задан вопрос. жду ответа от 26-го числа!
Какие перки качать спец экипажу 12 уровня на ис 3?
изменить проценты на единицы, может и лучше. тема поднималась на форуме не раз, развития, у игроков, не получила и администрацию, судя по всему не заинтересовала.
сколько надо опыта - зависит - каким перком качаете (первым, вторым ...)
в шапке темы есть ссылка: База знаний и помощь игрокам советую к прочтению. непосредственно по вашему вопросу: Руководство по экипажу, его прокачке и наградному опыту
з.ы. без обид: вопросы надо уметь задавать, а ответы пытаться находить самостоятельно.
полностью зависит от ваших предпочтений. каких то обязательных рекомендаций нет. кто то не может без интуиции, кто то первым качает смертельный выстрел ..., мастер тт, экспрес ремонт - логичны для тяжей ...
мой выбор Вложение 89955
Может быть с 8(9) перка прекратить удвоение, а то один перк полгода качаешь.(имхо)
тема: вопросы и ответы!
убедительная просьба, не оффтопить.
Hello. I would like to ask how much gold i have to spend to take te fv214 Conqueror??? And im asking that because i have spent over 60000 gold to get it and i havent it yet. Also i dont know if is a problem with roulette because it has stuck to 100/100 and it doesnt show the number of tryings.
Please give me an answer. Is there a problem with the roulette?
Thank u for your time!!!
можно ли купить прем танк и подарить его?
- - - - - - - - - -
и как это зделать?
Thank u very much for your help and for your time!!!
Случайно вместе с танком продал экипаж...Можно ли как-нибудь его восстановить?
Перечень коммерческих услуг:
Если честно, мне надоели вылЭты из режима оборона, их нет больше ни в одном другом режиме или в другой любой другой игре.
Садишься на E-90, поиграл и дальше после 6 волны лотерея - синий экран смерти, или без смерти - просто комп погас и отключился.
Я ни понимаю - что там такого напихано, что идет такой жесткий конфликт ПО с Железом.
Реестр - чистится + дефрагментируется: регулярно.
Температура CPU и МВ, не выше 50С.
Но опять выкинуло, что мне делать?
Я хочу узнать можно ли перевести голду с одного ака на другой
1.взвод+-1 а в оборону кидает +-2 а то и 3. и для обороны столько досылов на перезаряд и перк в придачу+энергетик.а для сведения ну ни чего нет.как так??)) и типа улучшили доход ток для *ушлых* которые держат не одну и не две волны ток для себя на выходе.а ты типа простак обойдешься..) 2.как кв2 со 152мм на фугасе стреляет без засвета. да и не только он? 3.экипаж на т25 стоит 1800. дороже чем на мамут т34 прем. 8ур.они по 1500.как так??
был оформлен подарок другу взяли в обработку,а нетневыдали забыли закинули подарок Dagesnan0505 неработает,или функцию отключили,или не желаете выполнять даже в 4 рабочих дня непонятно ?????или ето тепреь так всегда? незаказывать????
когда нибудь всё ломается.
я бы не рекомендовал чистить реестр по расписанию )), не важно чем. к слову о Advanced, цитата из сети:Цитата:
А реестр чистится ни от фонаря, а лицензионной Advanced SystemCare 10, что всем можно рекомендовать.
Цитата:
Александр про Advanced SystemCare Free 10.1.0.692 [14-02-2017]Здравствуйте Уважаемые пользователи И Уважаемые Создатели и Владельцы данного ВебСайта ! Сегодня 13 Февраля я скачал и установил новую версию Advanced SystemCare 10.2.0.721 , но и сразу же посмотрел правильность настроек . Ошибку неправильного отношения пунктов настроек к параметрам настроек так досих пор и не устранили . Напоминаю Вам , что с этой ошибкой новая версия ASC 10.2.0.721 также потенциальна опасна потому , что из-за этой ошибки программа неправиль сканирует , очищает и удаляет . Система начинает глючит и тормозить потому ,что удаляются нужные для Виндовс Системные файлы , и главное то , восстановить невозможно , перепробовал все виды восстановления , всё напрасно . Единственный вариант это переустановка Виндовс .
код ошибки 0x00000124, возможные причины: Программные либо физические повреждения оперативной памяти.Сбой таймингов оперативной памяти, установленных в BIOS (базовая система ввода-вывода).Неполадки в работе драйверов или программ.Неправильные установки при разгоне оборудования — видеокарты, процессора, оперативной памяти.Нарушение установленных температурных режимов оборудования. Это может быть перегрев блока питания, видеокарты или материнской платы, других узлов и деталей компьютера.Версия BIOS не соответствует требованиям вновь устанавливаемого оборудования и программного обеспечения.Нарушение работы материнской платы из-за неисправностей.Сбой при подключении нового оборудования из-за нехватки мощности блока питания.Нарушения в работе жёсткого диска, связанные с программными сбоями или физическим повреждением внутренней поверхности винчестера.Цитата:
ps ошибка 124 - ни один из факторов не подходит.
обратитесь, в лс, к администратору Chiffa (в рабочее время)
[QUOTE=пронг;390695]когда нибудь всё ломается.
Все что не может ломаться - ломается так же. В оригинале - портится, я помню.
Покамесь - ломается игра.
По расписанию - я не чищу и у меня PRO работает, реестр чистит оно нормально и дефрагментирует так же. Ладно это все софистика.
Я читал про ошибку 124, и самый простой ответ - если мощи БП, не хватает в обороне или память там повредилась, то она не будет работать в захвате или возрождении, а такого не наблюдается. И если на 90 такие проблемы вылезают, то они должны и на 140 быть, а их нету - увы.
понятно. Вы уже поставили диагноз, всё знаете и советы Вам не нужны. Спасибо за сигнал. отправлю разработчикам.
з.ы. и всё же совет: переустановите винду. лучше не сами, пригласите специалиста. скачайте предварительно драйвера, с оф. сайта производителя железа, под Вашу версию виндовс.
возрождение возродите
может возрождение сделать баланс +2, а то совсем играть некому
и да сделайте на карте тель аль акккир правноправие а то с одного выда рулят
Переведи ;)
Чтобы возродить возрождение нужно чтобы был стимул в него играть. Т.е. сделать нормальным баланс танков и прибыль в сере. Причем сначала первое, а затем второе. А до этого пока еще очень далеко.
Чистильщики реестров я вообще никому не рекомендую. Хоть лицензионные, хоть бесплатные. Максимум дефрагментация реестра, но она нужна если вы постоянно что-то ставите и удаляете, а на обычной машине это происходит редко. В остальных случаях наличие неиспользованных и лишних ключей в реестре на производительность системы не влияет. А вот удаление ключей по "желанию" разработчика чистильщика может привести к непредсказуемым последствиям. Если уж совсем плохо - переустановите винду.
Ошибка 124 (WHEA) описание параметров для поиска проблемы: http://bsodstop.ru/0x00000124-whea-uncorrectable-error
Ув разработчики! что вы зделали с 96м!!!!? урон даже если попадают в фонарь!не говоря про люк, как
башню тогда бы сделали. смысл в этом пт!?
- - - - - - - - - -
Пушки с 28м одинаковые скорость равна. и на кой брать 96й. только если бабаки вам оооочень нужны
- - - - - - - - - -
делайте что нибудь или на...... 96е
Пока точность не вернут, ничего не будет :) Слышали бы разрабы какие маты перед мониками в игре , думаю и игру прикрыли бы, я то как и все у кого РК и скайп то слышим :D:D:D
Да и такие баги как засвет тоже надо срочно исправлять. Интуицию раз плюнуть исправить привязав ее к засвету на карте, но у разрабов ни желания ни времени....
После боя танк зависает в бою... помогает только перезапуск игры...как быть?