ЧТО СЛУЧИЛОСЬ НЕ МОГУ ЗАЙТИ ВСЕ ГРУЗИТ И ГРУЗИТ
Вид для печати
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ НЕ МОГУ ЗАЙТИ ВСЕ ГРУЗИТ И ГРУЗИТ
Браузеры еще не оптимизированы удобней играть с клиента
https://youtu.be/8vCWmo_1W-4
Почему с 28.09.17 г. невозможно войти в игру. Запускается начало и потом останавливается на заставке игры. До этого всё было нормально.
скажите куда это отправить плиз
Вложение 99239Вложение 99240 это у них что баланс все 10 с модом
Вот Вам точнее: не загружается игра , вот в таком виде и висит со вчерашнего дня https://tanks.mail.ru/forum/attachme...704375&thumb=1
Вложение 99247что это такое ребята)))
не могу зайти в клиент через одноклассники потерял логин и пароль помогите пожалуйста
поверь мне,что этот баланс хуже чем твой с десятками... твой друг Морт это подтвердит)) мы так попадали на борщах против восьми десяток и вытаскивали несколько раз. но тут с е10 ыми с модами-без вариантов слив!! ибо их даже и обнаружить никто не успеет, а они топой всех уже разматают)))да ты и сам это прекрасно понимаешь)))
Вложение 99264Всем привет, вопрос: снял с танка пневмат, зелёный который, ветеранский, хотел поставить на другой танк, а он не ставится, и обратно не ставится, и их в продаже у меня нет теперь почему?Вложение 99263
Почему нет ответа на вчерашнее мое обращение? Почему сегодня с 7.00 до 8.00 сервера были остановлены, проблемы опять остались, что и были? Кто вернет мои потраченные деньги? Вложение 99261Вложение 99262
- - - - - - - - - -
Почему нет ответа на вчерашнее мое обращение? Почему сегодня с 7.00 до 8.00 сервера были остановлены, проблемы опять остались, что и были? Кто вернет мои потраченные деньги? Вложение 99261Вложение 99262
Установил вчера клиент в связи с проблемами со входом. Бесполезно, войти невозможно. Конкретного ответа на форуме не вижу. Вот скрин Вложение 99276
я играю через страничку одноклассники
Интернет подключи.
Вложение 99278Вложение 99279
Что это пишут враги? Кто подскажет. С мазилы вчера играл ( хоть и со скрипом и выкидОнами), а сегодня вражьи писульки.
почему не работают настройки
не могу зайти на аккаунт почему ?
помогите пожалуйста
:shok:ваши проф работы не помогают первый бой почти нормально а потом снаряды летят медленно танк не едет холостые не исправили как тонули снаряды в танке без урона так и осталось
When can I play with a fb account?Since my account has been linked to fb.
I hope to solve the problem, I know that I am not the only player with a fb account.
If it is possible to transfer an account from fb to mail.ru
I will do all the steps for which you are requesting to transfer the account from fb to mail.ru
I wish you a pleasant work.
в чем причина захожу в бой после того как прошло около одной минуты игры объясните причину
купил вип на месяц а играть не могу а вы мне подачку на один день кто деньги вернет
En Internet Explorer el juego no funciona.
здравствуйте у меня вопрос : после обновы игра перестала зугружатся я играю со странички в одноклассниках
на фв 215 д нельзя поставить усиленные рессоры-косяк товарищи,исправьте ситиацию. их даже в оснащение не видно!!!!
Скажите,у меня на складе есть малая дымовая шашка,а взять в бой не могу,только за золото,почему?
ааааааааааа
- - - - - - - - - -
Помогите пожалуйста, я всегда играл через одноклассники, а теперь скачал клиент и у меня всё заново, что мне делать?
Это не косяк, а фишка танка. Учись пользоваться поиском.
Запустить Игровой центр, выйти из текущего аккаунта (1, 2), нажать "Войти" (3), нажать "Войти через" (4), указать свой логин и пароль от одноклассников, войти и играть.
Вложение 99328Вложение 99329