заработал , спасибо
Вид для печати
заработал , спасибо
после обновы в обороне иг7ра подвисает и урон на танке снижается сам по себе после использования энергетика вот скринВложение 100904Вложение 100905
- - - - - - - - - -
а забыл пуха топ стоит
Когда приведут в порядок бешеное склонение орудия у т34 8 лвл???,у борща склонение понерфили!!!
Ну, тут, допустим, и нету...
Вложение 100905
Но и выстрела-то тоже нету, только ваши похотливые игрища.
А вот тут ты стреляешь именно фугасом.
Вложение 100904
на фв215 подходит навык мастер пт установки или нет
5 восмёрок в обороне попали на маусов.это так и будет?
почему у золотых снарядов Rhm.Borsing WT пробой хуже даже фугасов, проверьте пожалуйста, потратил золото в пустую не набрав урона! Не пробивает в бок т-44 и это золотые снаряды?
спасибо за ответ! но я не с кривыми руками и коль я сюда пишу, то вы бы сначала проверили, а заниматься типа, что у кого кривое мне ваш опус не нужен. Я сначала стрелял простым снарядом - пробой, потом в то самое место ЗОЛОТЫМ - нет ПРОБОЯ, фугасом - пробой. К кому обратиться с этим вопросом?
Непробиваемые места есть у всех танков. У кого-то их больше, как у 701, у кого-то меньше, как у советских пт по ветке асу. И расположены они в разных местах. Я вот на ису-152 несколько раз борща в борт не пробивал и от борта башни рикошетило, хотя броня у него картон.
И на будущее. Всегда лучше сразу предоставлять скриншот места попадания, ясновидящие в отпуске..
P.S. Точно в то же самое место попасть рандом не даст. Пара миллиметров вправо-влево и попал в какой-нибудь непробиваемый элемент.
Если приобрела танк в легионе, при выходе из легиона сохраниться ли танк?
1. Возить БПС на борще последнее дело. У него ББ приличный. А то что не пробили так это рандом. Не повезло. Попали в какую нибудь непробиваемую детальку. Типа навесных баков у 701
2. У фугаса нет пробоя. У него просто нанесенный урон. Ему не надо пробивать чтобы его нанести. Он может иногда даже гусли сбить при попадании в командирскую башенку.
Вложение 101003 это три раза я стрельнул голдой и не пробил борща с 20 метров, а это как я играю с ББ Вложение 101004
Просил об одном проверить и не более того, а мне тут лекцию читают как играть и куда стрелять!
куда написать чтоб проверили бойца.давно играет без сведенки,многие заметили.он ток изголяеться,пишет докажите
Жалобы на читеров и использование уязвимостей игры
Народ!!! Надо наверное админам прошение преподнести по возвращению взвода в возрождении из 5 человек ! А то не очень интересно в 3 гонять когда в твоём рк с десяток другой людей сидит,готовых покуражиться ...
:hello:
Почему при входе в игру...имею ввиду в бой я сразу вылетаю...вроде скорость нормальная 5 мгб, профилактика сейчас не ведется...версия актуальна....а в чем причина моментально выкидывает из игры меня...помогите пожалуйста...уже как второй день мучаюсь(((.
тут уже писали про баг в обороне насчет энергетика когда при взятии его раздается скрежет и кд не уменьшается а наоборот увеличивается в 2 раза как он был так он и остался и ещё после обновы у меня эмиль по ровной местности едет 22 км а на малейший подъем скорость увеличивается до 30-35 км наверно форсаж включается
как раз 21 штуку я уже стрельнул в молоко осталось 9, я прежде чем прошу помощи или решений сначала проверяю, что с голдой на этой ПТ что-то не так!Вложение 101069
А что тебе не нравится шарке ? Довольно часто бывает ,что снаряд один за одним летит мимо - это факт !Вчера играл на штурме 6 снарядов подряд улетели в небо,на 95 из 8 выстрелов все в рекошет ушли,хотя противник стоял на месте,как и я сам ! Холостые в неподходящий момент выскакивают ! Вот только не лечи нам тут про связь и железо ...:hello:
Пожалуйста прочтите все мои комменты сначала по этой проблеме, а потом комментируйте! Я не просил ничего другого кроме одного - ПРОСТО ПРОВЕРИТЬ И ОПРОВЕРГНУТЬ МОИ ПОДОЗРЕНИЯ. В итоге каждый меня учит стрелять каждый рассказывает о чем-либо. Но друзья я и без вас проблемы этой игры знаю. Вы все равно не проверите, этот вопрос я задавал только с одним, чтобы модератор раздела передал РАЗРАБОТЧИКАМ! Ведь только они могут внести изменения в игру!
Здравствуйте )
не сомневаясь в Ваших познаниях, отвечали Вам, игроки бывалые ... , присоединяюсь к их мнению - навряд ли есть проблема с бпс на "борще", скорей дело всё таки в рандоме, невезении, случайности ...
зы. обращу внимание администрации на Ваше мнение, раз Вы настаиваете ). а вообще совет : запасайтесь скринами/видео (статистикой по проблеме) откройте ЛС и пишите в личку Chiffahttp://tanks.mail.ru/forum/image.php...ine=1394718172Лисота спасёт мир =^.^=
[Написать в ЛС] [Написать в VK] Отвечаю на адекватные вопросы с 11 до 19 по мск, по будням.
Подскажите, пожалуйста, как вернуть надписи названия танков на карте. Сейчас показывает только значки (типа ст, пт и т.п.)
настройки - игра, снимаете/ставите галочки как Вам нужно Вложение 101075 не забудьте "применить" после выбора
я про тактическую карту спрашиваю.
вот так раньше было Вложение 101076
а теперь так Вложение 101077