Это обнова детка)
Вид для печати
А кто подскажет что это за ошибка версии и как её исправить???
Точно! У меня как раз она назначена на поBорот.Сам недопёр))) Спасибо брат!
я играю через клиента уже удалил и снова закачал игру все ровно ошибка версии
вы обновление сделали а клиент не обновляется. версия от 16 11 2017 . через браузер за шёл в игру, но там невозможно играть, когда исправите???
оборона. когда стоишь на А8 пробивают через стену
Мониторил форум,но не нашёл такой темы.Суть проблемы такова.Давно не заходил с ангара в магазин.Решил зайти чтоб продать скопившиеся ненужные расходники,а мне пишут "покупай" и кнопочки продать нету.Что- то как-то тоскливо стало на душе(((.Может я чего не догоняю?Проконсультируйте пожалуйста.
Что купить на 7 дней - T34, Mammut или Обьект 701
об 701 -ближний бой,т34 средние дистанции,мамут-дальние...голда все уравнивает.
Катал все три. Голда не уравнивает, у 701 250мм пробоя по цифрам, но в реале кажется что все 220, динамика не очень. 701 нагибает на голде, стреляя без сведения, не останавливаясь, тогда броня решает. Остановился - сиськи намяли, а на бб придется встать и с диким сведением надолго.
Мамонт еще слоупочнее, не совсем картон, броня есть в влд и спереди башни. Фугасы непредсказуемы, а пробоя ББ не хватает, будешь до красноглазия сиськи 701 выцеливать, который будет тебя крутить и шить голдой всюду. На голде мамонт могуч и нагибуч, но где тогда фарм.
34 по динамике между ними, пробой лучший, спереди с модом почти стена, гусли урон жрут неплохо. С экипажем, випкой и модом, вещь! Со средней степенью клешнерукости, играется легко, но ты еще смотри для какой нации экипаж нужен.
сегодня поиграл на кпз, 2 боя попали противники легион север. Я на топ пухе плюс голда бью тарана в гусли, аж до смеха, не пробил. Он не целясь снимает 1200. Потом в шапку т95 бью раз 200 хп, бью два 150 хп, а он вообще просто стреляет и по 1300 снимает не метясь. Короче 2 таких боя, конечно мы проиграли почти всухую, но это ведь ненормально. Прошу админов проверить легион север на читы. Интерес к 11лвл с такими игроками сразу пропадает. А это значит сама игра теряет клиентов и деньги. Они используют скорее всего некий чит брони плюс стрельба без сводки.
клиент не авторизуется и потому игра не загружается. пробовал скачать клиент заново, та же история...
Ты поди играл на БПС, а они на кпз на голдофугасах. Вот и разница. Тебе нужно пробить броню чтобы нанести урон, а им попасть в силуэт танка. Причем попадание фугасом в гуслю может снять больше урона чем в борт, а для БПС гусля съест урон подчистую.
Во вторых в этой теме никто ничего проверять не будет. Подобные жалобы надо отправлять сюда: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...B3%D1%80%D1%8B
output_log.txt отошли разработчикам.
что и как отослать? клиент сам провел проверку и написал что надо отправить папку в техподдержку, но ничего не отправляется. "output_log.txt" - это что?
пробовал дважды, но тех поддержка тоже не загружается (так уже было раньше, после очередного обновления). думаю, вновь с последней обновой (08.12) что-то не пошло...
Что значит техподдержка не загружается? Не открывается сайт https://games.mail.ru/support/tanks/#/ ?
Ну тогда у тебя проблемы со связью. Игра тут ни причем.
После последнего Обновления - не могу ответить в чате. Это надолго? У кого подобный глюк?
почему выбрасывает из игры и авторизоваться невозможно,особенно вечером
не могу зайти в игру в чем дела? личные сообщения отключены . включить не знаю как
спс за ранее.
хотелось бы потратиться и прикупить золота,НО постоянно выбрасывает из игры и авторизоваться невозможно и это происходит с18ч до 20
Латинскую буковку P или русскую З пробовал нажимать?
Выше посты прочитайте. О том как отправлять диагностические логи в техподдержку
Какие личные сообщения? На форуме? Скорее всего защита от спамеров. Мало постов.
[QUOTE=sharky72;416481]Ты поди играл на БПС, а они на кпз на голдофугасах. Вот и разница. Тебе нужно пробить броню чтобы нанести урон, а им попасть в силуэт танка. Причем попадание фугасом в гуслю может снять больше урона чем в борт, а для БПС гусля съест урон подчистую.
Во вторых в этой теме никто ничего проверять не будет. Подобные жалобы надо отправлять сюда: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...B3%D1%80%D1%8B
Спасибо за ответ, но я написал, что играю на топ пухе кпз на голде, и это означает на голдофугасах. Играю не первый день и знаю, что делаю. С читерами из легиона север набираю максимум 2000хп урона, с другим противником набиваю минимум 10000хп урона. Не пробить в бок по гуслям тарана голдофугасом, извините это смешно. Особенно смешно когда он в обратку не целясь бб пробивает на 1200хп урона.
Ни когда не пользовался - этой кнопкой. Она просто - вкл\откл чат.
Вложение 102956
У кпз две топ пухи, потому так и написал.
Снимай видео и отсылай куда посоветовали.
P.S. Я в лоб СУ-100 из КВ-2 фугасом попадал с 0 урона. Урон и пробитие раздает сервер. Игрок на них повлиять не может, от слова совсем, потому что эти расчеты делаются на сервере. Хотя зачем это мне говорить? Проще слушать сказочников которые читы высосут из пальца. И баги игры будут записывать на читы игроков. Проще поверить в небылицы, они дают больше простора для фантазии. Буйный новый чит выдумал - выключение лампочки. Видео смонтировал, трудился в поте лица. И что? В обновлении поправили баг с дымовухами и лампочкой. Про чит "невидимки", тоже воплей стоит до небес. Но то что это баг я уверен на 147%. Но кому это интересно? Проще все списать на читы.
Воевал я против севера вчера, не знаю с теми же что и ты или нет. Но легион Север. Играл один, без взвода. Проиграл. Но свои 9К и воина я получил. Позавчера в команде один раз проиграли, второй раз их вынесли. Так что нет ничего невозможного. Против слаженного взвода всегда тяжело играть. Тем более в разношерстной команде без координации действий. Уверен что используют читы? Пиши видео и выкладывай. Желательно без комментариев и редактирования видео. Как говорится подтверждай слова фактами. Так будет честней и правильней.
Ну давай вообще ничего не править. Лучше слушать сказки про читы и сочинять новые. Может для тебя в этих исправлениях и 0 эффекта. А кому то нет. Или может взять пример с евросервера, когда разрабы вообще забили болт на все. И даже на письма игроков в техподдержку не отвечали? Чтобы сервер сутками лежал на выходные, потому что китайский сисадмин отдыхал и не мог перегрузить комп в амазоновском облаке? Чтобы за год ничего вообще не было. Ни исправлений, ни обновлений, ни даже акций. А потом сказать все свободны идите лесом. Не суди о работе если не пробовал ее делать.
Записал, когда сегодня во время х2 гонял, есть прям отличный отрезок времени, где это чётко видно. Ночью и скину Чиффе в лс.
Почему ноль? Я отправлял 15-го числа видос об баге с лампой/шашкой, где во время кулдауна лампочки (первые 6 секунд засвета) АМХ кинул шашку и после этого за весь бой лампочка ни разу не сработала - вышла очередная обнова, где его исправили.
красиво съехал с горки, как я рад уйти в минус Вложение 102977
Как на турнире 5 уровня можно набить 17000 урона ? 10 танков тяжей противника 6 уровня- максимум 16000 . Фантастика !!!!! Или я полный Нуб, или Они играют в другую версию ГВТ
!!!!
Сколько топ пух у кпз неважно, если мы изначально говорим о голдофугасах, будьте внимательнее. А то падает подозрение, что вы начинаете фантазировать.
Хорошо, сниму видео в след. раз. Но честно говоря скидывать вину на баг с вашей стороны это смешно. Фантастики в игре много происходит, но именно этот случай с легионом север меня взбесил, поэтому и написал.