Keresek MAGYART Aki ért egy gwt hez és tud segiteni .... hory
Вид для печати
Keresek MAGYART Aki ért egy gwt hez és tud segiteni .... hory
Что за ерунда, 2 раза выкинуло из обороны "Ошибка клиент и бла бла бла"
У меня заблокирован чат. почему?. мой ник No_0014242e
почему через браузер играть не возможно,раньше такого не было.если так,то как перетащить все танки,золото и опыт на клиент?????? и вообще верните как было
- - - - - - - - - -
Вложение 104166Та же беда, и не надо писать про интернет или неактуальную версию, вчера всё прекрасно работало, интернет в норме, ждем разьяснений
когда меня разбанят?
как играть на А 30 если его всё время ставят с восьмым уровнем с его уроном и сводкой ? сколка мне надо снарядов чтоб разобрать мамонта или т 34 или объекта 701 это ва обще реально,
Я не дописал что играю через однокласники,и на клиент ак не переходит,что нужно зделать????
афк в игре Вложение 104198Вложение 104199
что сделали с игрой, играть невозможно, никакой физики, основу составляет пробитие снаряда, без учета положения танка, рекомендация к игре "положение ромбом" для танка уже не действует, если у танка броня меньше чем пробитие снаряда у противника, рикошетов нет даже если снаряд попадает под углом меньше 10 градусов, и наоборот если максимальное пробитие снаряда танка немногим превышает толщину брони противника, то его не пробить ни под каким углом, одни рикошеты, или пролеты снаряда в никуда, максимум что можно сделать это сбить гуслю!
13-го был задан вопрос! стр2170 #21694! по сей день не было ответа на этот вопрос. сегодня 19-е. вы вообще думаете работать или нет, и что вы от нас ждёте после такого отношения? 18-го выборы! а у вас?
Лолшто?! Тут когда-то была физика?!
Тебе ответили на вопрос. Это тема в которой одни игроки отвечают на вопросы других игроков. Тебе никто ничего не должен!
Каким боком ты приплел суда выборы?! Я бы был бы модератором, просто выдал бы тебе банан за политоту!
Какое ты хочешь отношение? Чтобы тебе на телефон пришла смс-ка "Все сделано как вы пожелали О Великий!"
У майла позиция к игрокам примерно вот такая
https://imglink.ru/pictures/19-02-18/7592934806e1ee6ef6e4655a96eecb18.jpg
С чего вдруг к тебе лично она поменяется?!
спасибо я другого ответа и не ждал
Должен. Авторизацию через ОК и ВК сделали уже давно.
https://image.prntscr.com/image/y4CC...21sN_r8lYA.png
привет всем,посоветуйте пожалуйста что сейчас лучше приобрести:Mammut,или А39 ПТ?
Вложение 104216 не спортивное поведение
Скажите пожалуйста как с однокласников перетащить танки на клиент,а то как то не охота начинать заново?
Просмотрите предыдущую страницу там есть ответ на аналогичный вопрос.
афк Вложение 104232
был заказподарка на Винету дата выдачи 15 февраля досихпор невыдан проверте!!!!!!!!!!!
Вопрос: почему берут серу за рем комплекты которые есть на складе?
Видео посмотри)) https://www.youtube.com/watch?v=L7kABm7L4eU
Что нужно сделать на ис-7,чтоб появилась галочка для прокачки экипажа?Вложение 104238
Есть ли в игре, когда играешь с клиента, возможность выбора сервера с приемлемым пингом. По известным причинам приходится играть с VPN-ом, пинг при этом и так слегка повышается, но иногда цифры просто зашкаливают за 1500, играть невозможно.
Модификация закрыта пока танк не изучен.Тока изучать то нечего.
разрабы и одмины что за танк, и урон такой 22--40--100--300 у оф/1520 максимум урон, 11 уровня Starship. я вапще не пойму заредил пт-1150 максимум урон так он в борт башню не пробил, и вапще я его не хотел у меня в рулетку было 89% я крутил рулетку пока стоял этот танк толка за серебро ждал когда его уберут и он мне достался за 150 серебра
здравствуйте....подскажите что за танк т34-57....и где его можно взять?
Эх орудие зря купил не помоглоВложение 104298,ладно попробую купить танк 777
И да новый вопрос ,почему двигатель тд-30б,не устанавливается?