аналогично
О проблеме известно. Ее решают.
Вид для печати
скажите вобще до скольки (по времени ) АДМИНЫ РОБЯТ КТО ЗНАЕТ зарание сп
В данный момент не возможно озвучить сроки работы. Надеемся в ближайшее время проблему решат.
спас. я просто хотел узнать ваще кто нибудь еще из админов остался или все покинули проект
на форуме не видно их в личке молчат видимо сама игра уже всё умирает или поработает маненько ещё
Игра будет работать.
Здравствуйте. Почему не могу войти в игру? Дает ответ - Замечена модификация клиента игры. Никакой модификации у меня нет. С уважением,
:angry::salut:не у меня одного значит пишет моды клиента игры
так захочешь поиграть,а нет все равно какой ни будь подвох есть
не могу воити в игру пишет типа фаил модифицирован что ет такое а
Вложение 108992 Обновите Игровой Центр.
Игра уже закрылась? Всех обозвали читтерами и пошли отдыхать? Верните деньги за оплату VIP статуса, итак пенсия маленькая!
подскажите плиз где найти инфу про прокачки перков для экипажа чтото запутался найти не могу вроде
ранше была
+
При входе в игру выскакивает сообщение: замечена модификация файлов клиента игры. Вошел через оперу, а не игровой цент. Вижу-танк в бою
Кто-то играет!
Обновите клиент и повторите вход в игру.
Вложение 108996
спасибо ! В игру входил.
При запуске игры появляется табличка- Замечена модификация файлов клиента игры - игра не запускается. Переустановил клиент - все равно не запускается. Что делать?
ОБНОВИТЕ клиент игры. Повторите вход повторно.
Вложение 108998
Здрасте открываю игру пишет замечена модификация файлов что за ерунда Сколько играю не читов не модов не бывало
Не разу не жаловался на других игроков Вы из игры выживаете что ли
Вложение 108999 ОБНОВИТЕ клиент игры. Повторите вход повторно.
Евгений а разве центр не автоматически обновляется? У меня сегодня проблем со входом не было. Я хз какая там версия должна быть у меня вот такая.
Вложение 109003
Модератор пожалусто помогать,мой компьютер сломалос игру не заходт написанно модификася (
Про эту в кавычках -фишку- с обнови клиент- Ещё году в 15 писал....
Удивляет то -что почему изначально не сделали автообновление....пхах..
здравствуйте !
у меня есть предложение если сможете. там на гараже есть ниже третий нажимаешь и будет лист команда. там всего 5 игрок виден (товарищи).
присоединиться и пригласить, командный чат. его можно изменит вы, чуть растянут выше и ниже, а то трудно присоединить или пригласить ?
оно двигается, типа как будто глючит, лагает, виснет, нажимать не успеешь когда игроки (друзья) входит бой, выходит бой. (зеленый, красный).
если оно показано минимум 10 игрок то норм был.
я игру удалил и снова скачал но соровно модификаси написанно ине могу играть (
- - - - - - - - - -
он сказал у каво нет вип на поиски найдут вип группа
я тебя пргласит хочу свой группа и там ест меня 3 человеку место! но меня игру не запускаются и модификаси написанно (
Разработчики вы можете в бонусный магазин внести новые танки. Хотя бы с легиона.
опять снова игру скачал опят модфикаси (
неправильно объяснили !
мой вопрос.
доброго времени суток!!! Уважаемые разработчики подскажите пожалуйста что это за глюк игры . Целый день зайти не могу выплывает окно Замечена модификация файлов клиента игры. Как быть с этим решайте пожалуйста.
у меня есть идея об изменения, когда вы нажимаете командную строку в третьем ряду в гараже появляется страница, показывающая 5 игроков, возможно ли сделать минимум 10 ?
было бы лучше, если бы вы могли немного увеличить лист.
теперь может понятно вам ? я не смог отправит скриншот, было бы еще понятно.
извините, если я не могу это объяснить!
На форуме есть раздел предложений. Изучив Правила раздела «Предложения» (Обязательно к прочтению)
создайте тему с вашим предложением, идеями и т.п.
ВОПРОС НА СЧЁТ ПО РУССКИ БОРЩЕЙ НУ УЖ ОЧЕНЬ ЧИТОВЫЕ СТАЛИ НАДО В ПЛОТНУЮ ПОДЪЕХАТЬ ЧТОБ ЗАСВЕТИЛСЯ У МЕНЯ У САМОГО БОРЩЬ И СВЕТИТСЧЯ КАК СОЛНЦЕ НЕ ПОРА БЫ ИХ УРЕЗАТЬ
меня ест 4 Уровен Т-40 ! И я всех карту гору знаю! и я когда поле бой стрилю врагу через Гору , меня називают игроки Читер! скажите через гору стрилит Запершен или ест штраф ?
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Когда в бонусном магазине будут новые танки.
Сделайте скидку на все танки и инвентарь.
циник---где вопрос то? )
тему создай новую --там и пиши письма :p