Когда вы закроете въезд на горы?.На которые в принципе танк не может и не должен залазить.https://www.youtube.com/watch?v=FtZJ3ZhxTnc
Вид для печати
Когда вы закроете въезд на горы?.На которые в принципе танк не может и не должен залазить.https://www.youtube.com/watch?v=FtZJ3ZhxTnc
вообще!!!! что у вас происходит с игрой? полная лажа!!! раньше все было честно....людям отвечали на вопросы....где вы все есть? или смотрите в игре только за тем что бы не ругались матом? я задавал вопрос по поводу моего пропавшего опыта после обновления???? получается вы воруете опыт у людей??? в режиме оборона снова лажа в сообщениях идет +2000 к опыту экипажа по факту экипаж получает обучение без этих 2000....если позавчера на этом уровне при стольких же заработанных очков было +3 0/0 то сегодня идет при вип +2 0/0.....что за ересть? где логика??? писать в вашу службу поддержки бесполезно....вы людям то объясните в чем "мудрость" ваша и вашей игры? пять лет назад все было более честно и понятно.....за эти пять лет ни одного обновления карты....ни чего нового.....игра стала более непонятной и не логичной.....у вас проблемы с кадрами? или вы перестали развиваться в виду того что от денег которые вы имеете с нас у вас развился синдром ленивого деградатора??????
почему не загружается играъ
Опишите конкретно в чём причина. У меня утром была проблема. Решение: перезагрузка ПК.
За что отключии чат мне,я что цену говорил какую то*????
мне в мой день погранца такой сюрприз
Обратитесь в спецтему Не знаете за что и на какой срок выдан бан в чате игры?
Всем привет!Ребят не играл почти два года.Сейчас не могу зайти в игру, сервера временно остановлены!Подскажите что делать?Куда бежать?
Когда вы пытались зайти в игру (в какое время) и увидели данное сообщение? Как у вас на актуальный момент со входом в игру? Не проживаете ли вы в Украине?
Здравствуйте! Не могу зайти в игру даже через клиент. Загрузка останавливается на 99%. ВПН включены. Как зайти в игру посоветуйте. Живу на Украине.
Упрощённый режим закрыт -можно продать 2-3-4 лвл ???
Администрация вкурсе событий. Необходимо подождать момента включения данного режима. Терпение.
Не Хипишуй За Зря Режим Работает,,Заходи И Танкуй!!
Первое Вложение 110319 Вложение 110320 Вложение 110321 https://sun9-23.userapi.com/c844416/v844416605/1a450b/5Ar680q-o60.jpg ( раньше было так)
и обнови Вложение 110316 Вложение 110317 Вложение 110318
за что бан чата,за то что обозвал сволоч так как он заслуживает? а жаловаться не приучен,и не умею
Спецтема: Не знаете за что и на какой срок выдан бан в чате игры?
Игра уже умерла или еще дышит ?
Игра дышит, но если ничего не делать она погибнет.
Постоянно висит-сервера остановлены.В ЛК захожу без проблем,но в игру не пускает.Живу в РФ.Вход в игру осуществляю через одноклассники(пытаюсь)
В браузерах стоит игровой движок - который к концу 2020 - Уже не будет поддерживаться разрабами (движка)
Все браузеры ищут замену
Возможно по этому (игровой движок) уже подглючивает
p.s. я кстати уже где играл через браузер - просто скачал клиент (ы) и ваще не парюсь....Правда вот учётки(аккаунты) уже новые..т.е. старые не привяжешь
1) Это не модераторская спец тема - на вопросы : " аааааа (сопли вопли) на сколько забанили?" . Тут отвечают сами игроки (если захотят).
2) Им так же на тебя наплевать - как и тебе на них
3) Тема где ты можешь поплакаться по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...те-игры
будет ли обмен серебра на золото?, а то серу уже девать некуда, а на голду могли бы покупать то, что надо.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛ В ИГРУ. СЕЙЧАС ПЫТАЮСЬ ЗАЙТИ, НО ВСЕ ВРЕМЯ ВЫХОДИТ ; СЕРВЕРА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНЫ, И ЭТО УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕДЕЛИ. КАК МНЕ СНОВА ЗАЙТИ В ИГРУ?
Вложение 110351 это со вчерашнего вечера(
на телевидении мат, никто не банит, а тут нецунзурные слова. Убивайте игру дальше. С 1-4 лвл убиты, хочу напомнить, что это фундамент игры. Теперь вопрос на засыпку- какой дом устоит без фундамента?
Германия одержала уже тысячу раз победу над ссср и россией вместе взятых в мерках мирной жизни.
игра умерла, 300 игроков вечером. Те кто сейчас в разработке прошу пойти повеситься. Убили игру в конец. Хотелось бы матом вам всё здесь описать, но думаю вам и мат не поможет.
Есть креативы и таланты, а вы убийцы всего что окружает вас, вот и с игрой тоже самое.
Вам просто придётся со мной согласится, что это вопрос времени когда останется 50 игроков за день, а потом и всё. Вы убили проект, что могу сказать на это: Учите китайский, предатели времени и разума.
На форуме запрещено:3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
кто знает ответ на такой вопрос почему на ФЕРДИНАНДЕ и ЯГДТИГРЕ орудие 128 мм ПаК 44 Л 55 по сути одно и тоже имеет разную перезарядку на ФЕРДИНАНДЕ 4,13 сек а на ЯГДТИГРЕ 3,75 сек
добрый день. никак не могу скачать игру. подскажите в чем дело и как и где ее скачать? за ранее спасибо
На главной страничке:
Вложение 110377
Когда создадут новый камуфляж ? хоть это новое сделать могут ?
скидки на технику по уровням (лвл)
скидки для экипажей были спс огромное ...
Почему у меня нельзя прочитать меню, она пишит очень мелкими буквами без увеличитиля не прочитать , как сделать покрупней .Уменя наубук Леново.
в аккаунт для начала войди - а то так и будешь ждуном
пуск - панель управления - оформление и персонализация - экран
выбрать больший параметр шрифта (125 % если есть более то далее)
или выбрать экранную лупу (там же) прибавлять или уменьшать + - чтобы убрать лупу -жмёшь на неё и сворачиваешь в трей
Когда игра будет не виснуть и не глючить. Где новые ветки танков, карты новые и новые нации. В магазине за бонусы все старое. Вы РАЗРАБОТЧИКИ ХОТЬ ЧТОТО ДЕЛАЕТЕ.
- - - - - - - - - -
И вам надо научиться отвечать на вопросы все что задают вам ЛЮДИ
привет всем
привет.может кто в курсе,ЧТО происходит с игрой,при попытке входа требуют регистрации на фейсбуку,все надписи на польском и английском.в интернетмагазине все накопления обнулили.игру продали что-ли
Сделайте скриншоты, пожалуйста, на которых будет видна ошибка при авторизации в игру.
Спасибо.
Проблема с входом в игру, до вчерашнего дня подобного не наблюдалось, при попытке войти появляется текст: Ground War:Tanks не поддерживает тип авторизации (My. Games) который вы сейчас используете. Чтобы запустить Ground War:Tanks, пожалуйста войдите под авторизацией другого типа (Mail.ru,ОK, VK).? -помогите решить проблему.
Сделайте скриншоты, пожалуйста, на которых будет видна ошибка при авторизации в игру.
Спасибо.
при попытке войти появляется окно с текстом: Ground War:Tanks не поддерживает тип авторизации (My.Games), который вы сейчас используете. Чтобы запустить Ground War:Tanks пожалуйста войдите под авторизацией другого типа (Mail.ru,OK, VK) - до сегодняшнего дня подобных проблем не было, подскажите что делать? только не отсылайте в контакт (VK) он у меня взломан не первый раз и восстанавливать не хочу.
Уважаемые игроки!Началось объединение Игр Mail.Ru с с MY.GAMES Store.
Этот процесс займет несколько часов.До завершения процесса сервисы, связанные с авторизацией (сайт, форум игры, промостраницы и так далее), а также сервисы пополнения счета, останутся недоступны.Если сейчас вы находитесь на игровом сервере, то сможете продолжать играть до завершения работ. Повторный вход в этот период невозможен.О завершении работ мы сообщим вам дополнительно.
Для входа в игры - надо Обновить Игровой Центр ( загрузчик) https://yadi.sk/d/yWkx4pvPdaKUSA
Салют мята !
Вложение 110402Вложение 110403Вложение 110404Вложение 110405Вложение 110406
Не входил в игру , удалил клиент - переустановил , зарегистрировался , что дальше ??? подскажи :facepalm: