Если заработал значок мастер, то теперь он будет пожизненно в игре на этом танке маячить?
Да.
Вид для печати
Если заработал значок мастер, то теперь он будет пожизненно в игре на этом танке маячить?
Да.
в чём дело игра не запускается?
Играл Возрождение и выкинуло. В игру больше не пускает. Интернет в норме. Другие сайты работают. Что случилось???
не впускает в игру пишет зе геим крашед что делать
Был в отъезде, истек срок акционного танка 815. Экипаж и оснащение, боекомплект куда деваются? Золото есть.
Кто знает где находится список недавно замороженных аккаунтов? Всё просмотрел - меня нигде нет, а аккаунт заморожен.Написал в техподдержку.Короче говоря меня кинули с моим VIP и золотом Вложение 111040 http://ipic.su/img/img7/fs/2020-11-17_23-32-47.1605645243.png
что опять накосячили с обновой выдает ошибка версии но ни какого обновления не было
Здравствуйте! У меня не запускается игра! Выдаёт ошибку. Делал исправление, удалял и по новой устанавливал игру, ни чего не помогает. Прошу вашей помощи.
Искать нужно лучше
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?18649-Жалобы-на-игроков-использующих-ускорение
Наговаривать и свои домыслы кучерявые сдерживай
Здравствуйте,такой вопрос появился.
Возможно объединить два аккаунта?
Создались и прокачивались на одном ip адресе всегда,играются так же на одном ip
(Просто отец забросил игру,а аккаунт простаивает с танками и ветками.)
Если есть такая возможность,то могу продать одинаковые танки и т.д.
обход блокировки для украины
Здравствуйте. Что-то игра в последнее время не запускается вообще.
Второй раз клиент переустанавливать пришлось?
ребят незнаю куда это отправить но это уже достало когда почините http://prntscr.com/vncgfa
почему взводы и легионные танки ирают в общей игре?
Взводы. Взвод — это группа игроков, которые вместе отправляются в бой и остаются рядом от сражения к сражению. Создав взвод, легко поддерживать общение в игре и координировать совместные действия в бою. Взводы создаются в Ангаре до начала боя. В группу принимается ВСЕ танки независимо от статуса их привилегии. Позднее было внесено изменения по категориям (по уровню) не выше / ниже 1 уровня.
здраствуйте мой ак замарозили Коваль01 прашу разлбраться
Обратитесь в техподдержку: Обращения в службу поддержки Ground War: Tanks осуществляются через почту gwt-support@corp.mail.ru
На форуме запрещено:3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
здраствуите я извеняюси можэте памочи я 2 дня не смог заити в игру и не успел забрати награду и турнира я на 20 месте был может и скинули до 12 по масковского времени
900 голды мои ник Люцифер_
разработчеки опять холостые патроны подсовываете вапрос кагда новые танки будут и будет ли орта в игре
Здравствуйте,сегодня исследовал технику 11лвл(кпз)потратил на него свободный опыт(остаток был 60+- свободного опыта)в итоги купил шасси,пошел в оборону и снял х2,купил "Радио",сыграл один бой в захвате и вышел(Остаток остался 8к свободного)зашел,получил за "Исследование награду"но потом вспомнил что есть еще и за покупку технике,зашел а там уже "Получено"(Там дают голду 300 и вип на 3 со свободным опытом 30к).Вернемся к вчерашнему дню,выходил с игры с 1к голды,утром зашел крутанул рулетку за 150 и стало 860(До того как купил танк),можете посмотреть по логам что и как,потому-что действительно я не получал...
Крч,думаю вы меня поняли
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Объясните мне ,аккаунт заморозили , не показали доказательств что я использовал спид хак, хотя я никогда его не использовал и даже не знаю откуда их берут , играю самого начало игры , был на танке блек принц и у него перезарядка с досылателем высокая , в обороне,а с усилителем как с пулемета лупит , но урон у него маленький потому и скорострельность высокая.Просто обидно , кто-то использует и ему ничего , а ты знаешь что никаких сторонних програм не используешь и тебя банят .потому что какому-то показалась , что у меня спид хак , а служба поддержки не разбирается .. или не хочет.... , или не знает т. т. д танка. Игровой ник УГР.ЕСЛИ ВОЗМОЖНО РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА И ОТВЕТЬТЕ. Спасибо.
При входе в игру только чёрный экран .
Обратитесь в техническую поддержку gwt-support@corp.mail.ru
вы однако пересмотрите пробой у т26 который подарили 8ур
Вложение 111094Вложение 111095Вложение 111096 как это кидает 5 лвл с 8 лвл?
инет у тебя слабый вот и стреляешь холостыми
Как посмотреть список всех правок и изменений, сделанных в игре за последний год - два?
почему Чатилон 25 светится как гирлянда? хотя профиль и не так, даже комуфляж и маскировка не работает и пробитие 239 мм которого и помимо нет.
А что,игра кончилась?)Решил стариной тряхнуть,а здесь пишет-"сервера временно остановленны".хмм...
Здравствуйте,игра работает только с игрового центра.
кто знает,что за античит появился в игровом центре,он вообще действует на игру,ловит читов?
игровой центр открываешь,находишь античит для турниров,его скачиваешь и запускаешь как игру,потом запушкаешь танки и играй,только я немогу понять,он только для турниров,или нет
пожалуйста скажите как купить экипаж АМХ30 если нет танка ? других французских танков тоже нет
где ответ на мой вопрос по поводу ЧАТИЛОН 25 танк легионный 9-го уровня, или на прямые вопросы не принято отвечать?
Кто снимает бан чата?